お出かけ 大阪のvsパークとエキスポシティ、セブンパークどちらがおすすめですか?年末の混雑具合も知りたいです。 12月の31日に大阪のvsパークに行こうと思うのですがエキスポシティとセブンパークだとどちらがいいとかありますか?こっちは遊べるエリアが少ないとか。 オープンのタイミングで行こうと思うのですが、年末の混み具合とか分かる方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです! 年末だとみんな身内で集まって逆に空いてればいいんですけどやっぱりそんな事ないですよね(^_^;) 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 大阪府 松原市 みみ コメント はじめてのママリ🔰 セブンパークはガラガラです!! 11月29日 みみ ご回答ありがとうございます! セブンパークの方が施設内の遊べるものが少ないとかありますか? 11月29日 はじめてのママリ🔰 エキスポの方常に混んでるイメージで行ったことないんですよ😭 多分ほぼほぼ一緒だと思います! 11月29日 みみ そうなんですね!とても参考になりました😳 場所的にセブンパークの方が良かったので安心しました☺️ありがとうございます! 11月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ご回答ありがとうございます!
セブンパークの方が施設内の遊べるものが少ないとかありますか?
はじめてのママリ🔰
エキスポの方常に混んでるイメージで行ったことないんですよ😭
多分ほぼほぼ一緒だと思います!
みみ
そうなんですね!とても参考になりました😳
場所的にセブンパークの方が良かったので安心しました☺️ありがとうございます!