kan
縦抱きのまま少し後ろに傾けると自分で頭を起こそうとする仕草もします。
退会ユーザー
仰向けに寝かせて、両手を引っ張って起こしたときに、自分で頭も起こしてこれたら、首座りですよ!
-
kan
両手を引っ張ってみたら頭を起こしてました!!
ありがとうございます!- 12月27日
kan
縦抱きのまま少し後ろに傾けると自分で頭を起こそうとする仕草もします。
退会ユーザー
仰向けに寝かせて、両手を引っ張って起こしたときに、自分で頭も起こしてこれたら、首座りですよ!
kan
両手を引っ張ってみたら頭を起こしてました!!
ありがとうございます!
「縦抱き」に関する質問
生後4ヶ月ですがとにかく夜の寝付きが悪いです。 何かアドバイスありますでしょうか…? いつもお風呂→授乳→寝落ちまではいいのですが、この後必ず30〜60分程で起きてしまいここからが毎日格闘しています。 ①本人は現実…
至急です! さっき6ヶ月の次男を縦抱きにしてたら いきなり首がグランとなってしまい戻ったら ギャン泣きしました。ゴキとはなってません。 病院行くべきですか?寝返りはできていて首動かしてました!
息子生まれてから何の気なしにずっと横抱きにしてたんですが、4ヶ月検診に行ったらみんな縦抱きされてびっくりしました😳 皆さんどんなタイミングで縦抱きし始めたんでしょうか?😂 縦抱きの方が横抱きより楽とかあるんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント