kan
縦抱きのまま少し後ろに傾けると自分で頭を起こそうとする仕草もします。

退会ユーザー
仰向けに寝かせて、両手を引っ張って起こしたときに、自分で頭も起こしてこれたら、首座りですよ!
-
kan
両手を引っ張ってみたら頭を起こしてました!!
ありがとうございます!- 12月27日
kan
縦抱きのまま少し後ろに傾けると自分で頭を起こそうとする仕草もします。
退会ユーザー
仰向けに寝かせて、両手を引っ張って起こしたときに、自分で頭も起こしてこれたら、首座りですよ!
kan
両手を引っ張ってみたら頭を起こしてました!!
ありがとうございます!
「縦抱き」に関する質問
【ご相談】 生後1ヶ月ベビーの縦抱き(抱っこ紐)について -------- 縦抱きに苦戦しています…😭‼︎ 足の形がスムーズにM字に広がらないのですが 何かコツはありますか…? 今の状況としては ・足はしっかり曲がりM字風には…
末っ子、寝るのとゲップが上手な気がします🤔 完母で育ててますが、21時におっぱいあげて4時くらいまで起きません おっぱいあげたあと、縦抱きにするとすぐゲップしてくれます 新生児ってこんな感じでしたっけ? これか…
一歳4ヶ月、鼻水で息がしにくく寝られていません。私が座って抱っこしていたらなんとか寝れています。朝まで抱っこでねれるかな… 鼻水吸うと10分くらいは寝れますが、またズガガガと鼻が詰まり息が吸えなくなるの繰り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント