コメント
はじめてのママリ
うちの子はスタジオアリスでやってもらいましたが、スタイリングしてくれたので気にならなかったです。
他のうちの男の子もムースとかで整えてもらってました。
でもその寝癖も理由あって直せなかったということですし、写真を見るたびに思い出せてそれはそれで良い思い出になりますよ!
もん
うちの子は一歳の記念に写真スタジオで撮ったんですが、顔に思いきり蚊に刺された赤いあとがあってどの写真もそれが気になってしかたないです😂
保育園で3歳のお祝いしてもらった時も風邪で目の粘膜がやられてぱんぱんで目ヤニだらけ…😇先生が気をつけて拭き取って下さったんですが写真は残念な感じです🤣
でも、その時の成長がしっかりうつっていてすべてが可愛いです💕
蚊に狙われやすかったな、風邪ひきやすかったな、と思い出しながら懐かしむ日が来ると思います😄
-
みりぃ
ありがとうございます!
その時の成長が写ってる、全てが可愛いという言葉で前向きになれました☺️💕
写真見るたびに、息子の言動を思い出せそうです。
子どもらしくていいですよね🍀
ありがとうございました🥹- 11月29日
K.mama𓇼𓆉
こないだ七五三行ってきました😊
息子も髪が長くて切るのは嫌がったので長女のセットのついでにサロンで息子もセットしてもらいました☺️
-
みりぃ
やはりセットしてもらうと間違いないですよね☺️
後撮りするので、リベンジしたいと思います!
体験談をありがとうございます💕- 11月29日
みりぃ
ありがとうございます!
今度後撮りするので、ムースをつけてあげようと思います✨
いい思い出になりますね、プラスな考え方をありがとうございました😭✨