コメント
あーちゃん
寝れるだけ寝かすが1番です!眠たい時にねかしてあげてお母さんはそれに合わせるしかないです笑まだ何も理解できない赤子に無理やりおきとけー!も無理ですし笑 うちの子は3歳ですが、夕飯前に寝ちゃう時もあります💦そのまま寝かせます🙆♀️
そんな時があってもいいと思うし赤ちゃんならなおさら寝てくれる時に寝かしてあげてください(*^^*)
気にしすぎすきっかりしすぎようと思うとお母さんの心の負担も増えてしまいますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
あーちゃん
寝れるだけ寝かすが1番です!眠たい時にねかしてあげてお母さんはそれに合わせるしかないです笑まだ何も理解できない赤子に無理やりおきとけー!も無理ですし笑 うちの子は3歳ですが、夕飯前に寝ちゃう時もあります💦そのまま寝かせます🙆♀️
そんな時があってもいいと思うし赤ちゃんならなおさら寝てくれる時に寝かしてあげてください(*^^*)
気にしすぎすきっかりしすぎようと思うとお母さんの心の負担も増えてしまいますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
「昼寝」に関する質問
自分の体調不良で旦那がいない日どうやって乗り越えましたか😂 朝から発熱、頭痛、吐き気ですが主人は休めず明日帰ってきます(24時間勤務) 朝はパンとヨーグルト 昼は焼きそば(カット野菜) 夜はカレー(圧力鍋)です…
うちの旦那どう思います?昨日子供の風呂も全部ほっぽいて22時にリビングで寝落ち、夜中の3時に寒さで起きてリビングにタバコ吸いに出たりバタバタからの布団に入ってくる、子供たち起きても自分は気づかず寝続け起きたの…
疲れてるのも分かりますが 土日夫がずっと寝てます。 子供はもう昼寝もしないので 夫が寝ている時間も 私も眠い中、子供の相手をしています。 そして子供が早く就寝したら 私も寝室に行かないといけないし、 その時間夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
豆太ママ
ありがとうございます😭
寝れるだけ寝かせておこうと思います。