スカッツって股上が狭い物が多くないですか?可愛いなと思って買って履か…
スカッツって股上が狭い物が多くないですか?可愛いなと思って買って履かせると、だいたいパンツが出ちゃいます。
- ママリ(2歳6ヶ月, 6歳)
re.mama
浅いって事ですよね💦私も思った事あります😭物によっては本当に浅すぎて娘が嫌がるので
履かせてみないと買えないです😭
kitty
ユニクロのスパッツは少し長めかなと思います!
スカッツって股上が狭い物が多くないですか?可愛いなと思って買って履かせると、だいたいパンツが出ちゃいます。
re.mama
浅いって事ですよね💦私も思った事あります😭物によっては本当に浅すぎて娘が嫌がるので
履かせてみないと買えないです😭
kitty
ユニクロのスパッツは少し長めかなと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月、全く寝ずに大泣き大暴れを続けている女児について 上記の通りの子を育てています。 生後1ヶ月の力とは思えない力でそり返り、手足をばたつかせ暴れます。 寝てもすぐバタバタと動いてしまい唸り、それで起き…
第一子で分からないので ベビーカーと抱っこ紐オススメを聞きたいです😌🤍 (ベビーカー) ・サイベックス ・nuna (抱っこ紐) ・エルゴ ・コニー それぞれ上記が気にはなってはいるのですが 実際に使用されてみての…
お子さんの苦手な食べ物、どうしていますか? 無理して食べさせない、頑張って食べさせる、 細かく切ってミートソースなどにしてごまかして食べさせる、、、 など色々あると思いますが皆さんのご家庭での教育方針が知り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント