コメント
あきすけ
洗濯機で乾燥させるなら、洗濯機のほうが電力使います。
やはり熱を作るものは電力使いますね。エアコンがやっぱり電気代ではダントツかな?冬場はエアコン温度下げて加湿を併用すると暖まりやすいので節約にはなります☺️
あきすけ
洗濯機で乾燥させるなら、洗濯機のほうが電力使います。
やはり熱を作るものは電力使いますね。エアコンがやっぱり電気代ではダントツかな?冬場はエアコン温度下げて加湿を併用すると暖まりやすいので節約にはなります☺️
「生活」に関する質問
小3、小1、赤ちゃん、みたいな歳の離れたお子さんをお持ちのママさんいらっしゃいますか? あまりに歳が離れているのでドキドキ不安ですが、ずっとずっと望んでいた妊娠なのでとっても嬉しいです。 子どもたち同士仲良く…
旦那に不倫され、離婚したいと言われています。 旦那は「離婚一択」で、不倫相手と付き合いたいとか、そういうことではないとは言っています。でも、本心がどうなのかは正直分かりません。 私としては、離婚するにして…
経済的に不安すぎます こんなにカツカツで生活してるのにもう1人生まれてミルク代とかベビ用品揃えたりとかちゃんと出来るのかな😭😭 妊娠したてはこんなカツカツじゃなかったのに やっぱり私の収入減ったのもあってか生…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
加湿をして実践してみます♪
乾燥機はタオルはやってしまうので。。やっぱり。。ですかね😭