コメント

あきすけ
洗濯機で乾燥させるなら、洗濯機のほうが電力使います。
やはり熱を作るものは電力使いますね。エアコンがやっぱり電気代ではダントツかな?冬場はエアコン温度下げて加湿を併用すると暖まりやすいので節約にはなります☺️
あきすけ
洗濯機で乾燥させるなら、洗濯機のほうが電力使います。
やはり熱を作るものは電力使いますね。エアコンがやっぱり電気代ではダントツかな?冬場はエアコン温度下げて加湿を併用すると暖まりやすいので節約にはなります☺️
「生活」に関する質問
4月から入園して今は慣らし保育中です。 私は5月中旬から復帰予定なのですが、 子供たちふたりとも、その関係で私もずっと風邪をひいていて心が折れています。 4月からずっとなのであまりにも続きすぎじゃないかと思って…
今年39歳です😱年齢のせいか、日々楽しい事を見つけ出せなくなりました😞仕事して、子育てして、家事して、その繰り返しで、心身ともに疲れて、自分の楽しみが見いだせなくなってます。 旦那が基本的に日曜日しか休みなく…
胃腸炎、水下痢まではいきませんがゆるいうんちです。 今日の夜私1人が出かける予定でしたが、皆さんなら辞めますか? 先週木曜日に嘔吐を伴う胃腸炎で、2日で治ったと思って1週間普通に生活してたら今週木曜日から下痢…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
加湿をして実践してみます♪
乾燥機はタオルはやってしまうので。。やっぱり。。ですかね😭