コメント
あきすけ
洗濯機で乾燥させるなら、洗濯機のほうが電力使います。
やはり熱を作るものは電力使いますね。エアコンがやっぱり電気代ではダントツかな?冬場はエアコン温度下げて加湿を併用すると暖まりやすいので節約にはなります☺️
あきすけ
洗濯機で乾燥させるなら、洗濯機のほうが電力使います。
やはり熱を作るものは電力使いますね。エアコンがやっぱり電気代ではダントツかな?冬場はエアコン温度下げて加湿を併用すると暖まりやすいので節約にはなります☺️
「生活」に関する質問
離婚します。 実家に帰って母子手当を貰わず家事育児のサポートをしてもらうか、賃貸を借りて母子手当をもらって生活をするか迷います。 私の月収は10万円程です。養育費は3万。子供は0歳児1人。 市営住宅は応募がまだ…
住宅ローンが10万円だとしたら、毎月手取りでいくらあれば生活できますか? それぞれの価値観やお金の使い方などあると思うので、皆さんの感覚だけでお答えください💦 小学生の子供2人で家族4人です。
幼稚園の満3歳児クラスに子どもが通い はじめました。 ですが周りの人達に可哀想、年少から 通わせれば良かったのにと何回も言われ 生理前ということもありメンタルが不安定で 私が間違えた選択をしてしまったのだろうか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
加湿をして実践してみます♪
乾燥機はタオルはやってしまうので。。やっぱり。。ですかね😭