コメント

退会ユーザー
私も切迫早産で入院した時保険使わなかったら100万くらい言ってましたが確か40万ちょいの支払いで住んだ気がします!
出産の時は国からの補助金?42万のやつ?あったけど、やっぱり20万近く払ったと思います😅
もううる覚えですが(笑)

はじめてのママリ🔰
確か大部屋だと1日8000円、個室だと11000円だった気がします😳
違ったらすみません😵
退会ユーザー
私も切迫早産で入院した時保険使わなかったら100万くらい言ってましたが確か40万ちょいの支払いで住んだ気がします!
出産の時は国からの補助金?42万のやつ?あったけど、やっぱり20万近く払ったと思います😅
もううる覚えですが(笑)
はじめてのママリ🔰
確か大部屋だと1日8000円、個室だと11000円だった気がします😳
違ったらすみません😵
「出産」に関する質問
自分の子ならどんな子でも可愛いと言いますが YouTubeや街を歩いていて障害の子などを見かけると 障害とかあったら自分には育てられる気がしない 無理だよなと思ってしまう自分がいて、、、。 最低ですよね、、、。 2人…
36週時点で、妊娠前から15キロ太りました。 元々標準体型なので、すでに太り過ぎの領域です😭 助産師さんからおやつは無しにしましょう、ジャンクフードもダメと言われてしまいましたが、食べるの大好きで甘いもの我慢が…
8月出産予定です!初マタなんですけど臍帯血について皆さんの意見お伺いしたいです! 私はもし子供になにかあった時を考えると臍帯血保管してた方がいいのかな〜とも思いますし金額の面も考えると悩みます。助産師さんに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
下手したらもう少し高い金額払ったかもですね…💦
2人目妊娠中👼
コメントありがとうございます!ちなみに入院期間はどのくらいでしたか?
退会ユーザー
私は点滴とか特にしないで2週間くらい?でしたかね!