コメント
退会ユーザー
私も切迫早産で入院した時保険使わなかったら100万くらい言ってましたが確か40万ちょいの支払いで住んだ気がします!
出産の時は国からの補助金?42万のやつ?あったけど、やっぱり20万近く払ったと思います😅
もううる覚えですが(笑)
はじめてのママリ🔰
確か大部屋だと1日8000円、個室だと11000円だった気がします😳
違ったらすみません😵
退会ユーザー
私も切迫早産で入院した時保険使わなかったら100万くらい言ってましたが確か40万ちょいの支払いで住んだ気がします!
出産の時は国からの補助金?42万のやつ?あったけど、やっぱり20万近く払ったと思います😅
もううる覚えですが(笑)
はじめてのママリ🔰
確か大部屋だと1日8000円、個室だと11000円だった気がします😳
違ったらすみません😵
「入院費用」に関する質問
現在逆子で帝王切開予定です。 宇治徳洲会病院で出産予定ですが、入院スケジュールを見たら前日、当日術後7日間入院になってました。 前日夜から絶飲食で当日はご飯食べれず翌日の昼から食事と書いてありそんなに耐えれる…
横浜市立市民病院でご出産された方、入院費用はどのくらいでしたか? またお時間のある方は、入院時の お部屋の種類(大部屋、個室) 分娩の種類(普通分娩、無痛分娩、帝王切開) 母乳育児への厳しさ 赤ちゃんを預かっても…
子供の入院費用についてわかる方教えてください。 食事は昼のみで5回食べました。 でも領収書には16回となっていました。 ミルクものんでいるのでこの分含まれてるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
2人目妊娠中👼
コメントありがとうございます!ちなみに入院期間はどのくらいでしたか?
退会ユーザー
下手したらもう少し高い金額払ったかもですね…💦
退会ユーザー
私は点滴とか特にしないで2週間くらい?でしたかね!