コメント

💜R.A💜
わかります,わかります…
は?そんなにやりたいのかよと引きます…
相手にするしかないなら毎回ではなくても答えてますが,そんな事なら寝るなり,1人時間を過ごしたり,したいなあと😂
どのくらい断ってますか??
💜R.A💜
わかります,わかります…
は?そんなにやりたいのかよと引きます…
相手にするしかないなら毎回ではなくても答えてますが,そんな事なら寝るなり,1人時間を過ごしたり,したいなあと😂
どのくらい断ってますか??
「旦那」に関する質問
苦手な方は読まないように気をつけてください。 旦那との夜のお話しになります。 現在妊娠33週に入ります。 未だに3〜5日に1回はお誘いあります。 このまま出産までしてたら 産まれやすいとか、早産になるとかあり…
旦那が飲み会の日の晩ご飯は、 いつも適当に残り物とか家にある物で済ますけど、 今日はどうしても焼肉が食べたくなってしまい、 子どもたちと焼肉きんぐ行ってきます🤣🤣 たまにはいいですよね?笑
家族旅行は旦那負担なので、楽しんでる方だとは思いますが、子供がママと2人で旅行に行きたいというのに、お金が今年の夏休みは捻出出来ませんでした(・_・; 連れてってあげたいなぁーと思うけど、物価高騰、小学生にもな…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡miu.
そんなに頻繁には誘わないようにしてくれてるんですが、今日は寝たいな、疲れた、って言ってるのに、今日は!って言われるから、えーーーってあーだこーだ言ってしまうんですよね、、