戸建てでオプションとかの資料にご新居のご購入おめでとうございます。…
戸建てでオプションとかの資料にご新居のご購入おめでとうございます。って書いてありました!
それって審査受かったのでしょうか?
まだ、審査の連絡は来てません。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
建売ってことでしょうか?
流石に審査の連絡は直接あると思います💦
はじめてのママリ🔰
想像でしかないですが、審査の可否は関係ないと思います💦
あくまで通る前提で作られた資料なのかなと思いました。
戸建てでオプションとかの資料にご新居のご購入おめでとうございます。って書いてありました!
それって審査受かったのでしょうか?
まだ、審査の連絡は来てません。
ママリ
建売ってことでしょうか?
流石に審査の連絡は直接あると思います💦
はじめてのママリ🔰
想像でしかないですが、審査の可否は関係ないと思います💦
あくまで通る前提で作られた資料なのかなと思いました。
「住まい」に関する質問
南向きで日当たりのいい窓につけているレースのカーテン、皆さんどんなものを使ってますか😣? 今、外が透けて見えるような薄いナチュラルな感じのレースのカーテンを使っていて、外から家の中の様子も透けて見えないので…
持家保有の方、 キッチンはガスコンロですか?IHヒーターですか? これから家を建てるにあたり どちらにすべきか迷っています。 こっちにして良かった!これにしない方が良かった! などなんでも教えてほしいです。
電動自転車を中古で買うデメリットについて 今月に電動自転車を購入予定ですが、中古も検討しています。 使用予定年数は5〜6年です。 中古で購入したことがある方、バッテリーの交換時期が短かったやサビがすごかった等…
住まい人気の質問ランキング
コメント