コメント

はじめてのママリ🔰
USBどうですかね、?
充電しながらしないといけないので別売りの充電器差し込み口とUSB差し込み口が一体になったやつ買わないといけないですが、、😭
AmazonフォトやGoogleフォトもおすすめです☺️

たーん
私はsdカードリーダーを買って、それでsdにデータを写してます😊✨
-
はじめてのママリ🔰
パソコンにSDカードを差して写してるって事ですかー?🥺
- 11月29日
-
たーん
違いますよー!
これをiPhoneに挿したらiPhoneから直接sdに画像や動画を入れられますよ💓- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
これがSDなんですねー!!そのようなものがあるのですねー!😳ここに入れたデータをパソコンで使ったり、SDに入れたデータをまたiPhoneに移行したりもできますかぁ?🥺
- 11月29日
-
たーん
できますよ〜💓
私はここに入れてからパソコンに送ってHDDに入れたりしています🤗
iPhoneに移行もできますよ✨- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
それならよかったです🥺
なんか同じようなものでいろんな名前があるのですが、これでいいんですよね?😊またこれはどのくらいの容量入れれましたか?🥹質問ばかりすみません😭- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!このアダプタはさらにSDカードも挿さないといけない感じですかねぇ?😳
- 11月30日
-
たーん
私は純正のやつを買いましたが、他にも色々あるみたいですね😳容量はSDカードにもよるので何とも言えないです😩
そうです!このカードリーダーにSDカードを挿して使います🥺- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、助かりました🥺ありがとうございました🙇♀️
- 12月1日
はじめてのママリ🔰
普通のUSBでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
普通のUSBです☺️