退会ユーザー
ドロドロでしたよー!
うちはあんまり食べてくれなくてその頃はほぼミルクだったので😥
ここな
ミルクや、母乳も飲んでいるのでドロドロでも大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ドロドロでした😄
2回食で量も増えてきた今やっと少し固くなってきました😃
退会ユーザー
ドロドロでしたよー!
うちはあんまり食べてくれなくてその頃はほぼミルクだったので😥
ここな
ミルクや、母乳も飲んでいるのでドロドロでも大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ドロドロでした😄
2回食で量も増えてきた今やっと少し固くなってきました😃
「うんち」に関する質問
女の子パンツのご相談です… パンツの買い替え時がいまいち分からなくて… どのくらいの汚れで買い替えていますか?💦 男の子のパンツはうんちくらいでしか汚れなかったけど…女の子…裏返して洗濯しても男の子のパンツより汚…
2歳4ヶ月の息子、全然うんちが固形になりません。 下痢とかではないんですが、バナナうんちやコロコロうんちといった形のあるうんちではなく、緩くはないけど固形ではないうんちしか出ず… 最近そういったのが続いてると…
うんちを隠れてするorしていたお子さんお持ちの方に質問です🙇♀️ もうすぐ3歳になる息子ですが、うんちをする時は部屋の隅だったり別室、物陰など、人目につかないところでするタイプです。 それはまぁ落ち着くんだろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント