ぴこぴん
普通にしてましたよ!
えっちもしてます(*^^*)
退会ユーザー
わかります!!笑
私もオナりたくて仕方なかったです😅
我慢出来なくてやってました!
でも膣には入れないようにしてました!
YU-RI
妊娠初期〜出産まで普通にしてました。
性行為も普通にしてました。
妊娠中中出ししてはいけないと知ってましたがしてました。笑
結果何も異常なく健康な子が産まれました!笑
退会ユーザー
妊娠中オナニーは、たまにしてあげるくらいなら問題ないと思います。ただ、イクのはどうかなというところですね( ̄ω ̄;)
妊娠中ももちろん気持ちくなることはいいんですけど、子宮がきゅーっとなってやっぱりそれがいいとは言いきれません(;´Д`)長時間はNG。短時間でぱぱっとですね。
私も一人目の時ムラムラして、何回もしてましたね~。。。それもあったのか…切迫早産で入院しました(;^ω^)何が原因でそうなるかは分かりませんが、それも一つの原因だと医学でいわれてるようですよ(;´・ω・)
私もいま4週ですが…実際のとこしたいですよね( 笑 )主人と話し合って、少し気持ちいいなというところで我慢しようね!つて話します。切迫早産は本当につらいし2度と経験したくないです(´;ω;`)
わたあめ
直接影響があるかはわかりませんが、もしその後に何かあったら関係あるかないかは別として、ああしたから?こうしたから?って後悔することになると思うんです。
ysm mom
イクことで赤ちゃんを押し出すほどの力はないし、精子にも赤ちゃんを押し出すほど子宮を伸縮させる力はないみたいです😊
産婦人科医の話ですので本当だと思います!
ただ、出血のある時や切迫の時期には控えたほうがいいみたいです。それくらい誰でもわかりますよね!
なので、普段は問題なしですよ💕
コメント