その他の疑問 収納や掃除の方法を学ぶ動画を見ているが、旦那が裸の容器に入れたものを理解しているか疑問に思っている。自分の旦那はラベルが必要だと思う。 ルーティン動画とかルームツアー動画を見るのが好きで 収納や掃除の仕方を勉強させてもらってるんですが🙄 白を基調にしてる方でなんでもラベル剥がして 裸のボトルにしてる方や 容器を詰め替えて 洗剤とか柔軟剤とかハイターとか調味料… 入れてる方いますけど あれって旦那様も全て中身が何か理解してるんですかね❓ ふと疑問に思いました🙄 うちの旦那は無理だな😂 絶対…間違える🤣 ラベル必須😅 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 旦那 収納 勉強 洗剤 柔軟剤 動画 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント くまくま うちは逆に旦那は何もしないので、ラベル剥がしても多分大丈夫です😂😂 斜め上の展開ですみません😂😂😂(笑)(笑) 11月28日 はじめてのママリ🔰 失礼ながら…笑っちゃいました😂 そういう事なんですね😅😂 想像を越えたお答えでした🤣 小さなお子さん2人もいて… くまくまさんご苦労様過ぎます🌷 返信ありがとうございました😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
失礼ながら…笑っちゃいました😂
そういう事なんですね😅😂
想像を越えたお答えでした🤣
小さなお子さん2人もいて…
くまくまさんご苦労様過ぎます🌷
返信ありがとうございました😊