コメント
はじめてのママリ🔰
おしりふきは大量にあっても
置き場があるなら困らないかと!
おむつは合う合わないあるので
辞めた方が無難かな?と。
ママリン
おむつは、パンパース、メリーズ、ムーニーだったら、よっぽどじゃなければ合わないこはないと思うので、いいと思います😊おしりふきもメーカー品なら✨
-
まお
ありがとうございます!
おむつはパンパースはじめての肌へのいちばんってやつです!クチコミ見てよさそうかな?と思いまして、、、
おしりふきは買うことにしました☺️- 11月28日
私は最強😎
やめたほうがいいと思います!オムツ合わないと湿疹出るし、おしり拭きは合わないと結構ストレス溜まります!😂辞めたいほうがいいと思います!
-
まお
え!!そうなんですね😢
おしりふきは買ってしまおうと思いましたが、やっぱり大量買いは危険ですかね😭
おしりふきが合わないとは、肌に合わないってことでしょうか?- 11月28日
-
私は最強😎
肌に合わないはあんまりないですが、薄いとか、水分少ないとか、使い勝手よくない時よくあります!😂
- 11月28日
-
まお
なるほど、おしりふきでも結構違うものなんですね💦
参考になります、ありがとうございます☺️- 11月28日
メル
オムツは肌に合う合わないももちろんありますが、体型に合う合わないもあります。
うちの子はムチムチちゃんだったのでパンパース無理でした。
なので、お尻拭きだけの方が良いかなと思います👍
-
まお
体型によっても違うんですね😭
おむつはやめておこうと思います💦
アドバイスありがとうございます☺️- 11月28日
穏やかでありたいママ
うちも新生児のパンパース肌一使ってて大丈夫でしたが(産院で使用してたのでそのまま使用)、Sサイズの普通のパンパースは体型が合わなくてうんち漏れしてばかりでそれからパンパースは使わなくなっちゃいました。
私の場合は新生児期に1パックずつ何種類か試して、肌荒れしないかこれは漏れにくそうなど判断してSサイズを購入していく流れにしました。
-
まお
同じパンパースでもサイズによって体型に合わなくなったりするんですね😢
私もまとめ買いはやめて、いろいろ試しながら1パックごと買ってくことにします。
体験談ありがとうございました☺️- 11月28日
まお
ありがとうございます!
おしりふきは買っちゃいます!!
おむつやっぱり合う合わないありますよね😅ちょっと検討します😢