妊娠・出産 不妊治療やタイミング法をしていて、確実に左排卵だった方、性別どちら… 不妊治療やタイミング法をしていて、確実に左排卵だった方、性別どちらでした🥺? 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 不妊治療 性別 排卵 タイミング法 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すみません。 どっちから排卵するのと性別は全く無関係だと思いますよ、! 11月28日 はじめてのママリ🔰 ネットで左だとこっちが多い……みたいなのを見て🤣 関係ないとおもいつつも、自分が当たってたので気になっちゃいました🥺笑 11月28日 はじめてのママリ🔰 あっ迷信的な、感じですね! 確かに性別早く知りたいですよねー🥹 11月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですーー🥺 左しか卵巣がないので、また一段と気になりました😂笑 11月29日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ネットで左だとこっちが多い……みたいなのを見て🤣
関係ないとおもいつつも、自分が当たってたので気になっちゃいました🥺笑
はじめてのママリ🔰
あっ迷信的な、感じですね!
確かに性別早く知りたいですよねー🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですーー🥺
左しか卵巣がないので、また一段と気になりました😂笑