その他の疑問 薬局で今日、発熱外来のある内科に電話して、コロナ陽性の娘(高2)の、… 薬局で 今日、発熱外来のある内科に電話して、 コロナ陽性の娘(高2)の、薬の処方をお願いしました。 (行かなくても電話で出して貰える病院てました) 病院に処方箋を取りに行きそのまま隣にある調剤薬局でお薬をもらったのですが、 薬局で「今日は支払いはありません」と言われました。 コロナの電話診療だと、処方箋が無料になるのでしょうか? 凄く気になります、 ご存知の方教えてください 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 病院 無料 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 コロナ陽性だと診察代とかタダになりませんか?タダというか公費 11月28日 りた コロナの時、車の中も問診、薬出してもらって公費で無料でした!! 11月28日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント