コメント
はじめてのママリ🔰
りーさんが子供を扶養しているならひとり親にチェックしたらいいです!
はじめてのママリ🔰
りーさんが子供を扶養しているならひとり親にチェックしたらいいです!
「年末調整」に関する質問
自営業の年末調整のやり方を教えてください😭🙇♀️💦 主人が自営業で年末調整を代わりにやってくれと頼まれました💦 私は今まで会社員だった為、方法が全く分かりません💦 主人も昨年までは税理士に頼んでいたそうで、やり方…
年末調整についてこれって普通ですか? 職員150人以上います。 毎月15日が給料日で入ってなかったので、今年はずっと休んでたから年末調整入らないのかなって思ってました。 そしたら職場のLINEで必要書類に不備があった…
12月初めくらいに職場に年末調整を提出しましたが、 その数日後に今加入している医療保険の担当の方が来て、 契約内容を変更しました。 数十円の差ですが、少し金額の変更があったため、払い戻しや支払い等の手続きを経…
お金・保険人気の質問ランキング
りー
扶養というのは税の扶養ですよね?
どのように確認したらいいでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
健康保険上は子供を扶養されてるんですよね?
それなら税扶養も大丈夫だと思います!
まれに税扶養を元旦那さんがされて重複で出来ないって通知が来ることもあるんで💦
りー
健康保険は、私の社会保険の扶養に入っています!
なるほど💦おしえたいただきありがとうございます‼️