クリスマスケーキはフルーツNGで、大人4人子供2人向けのチョコ系ケーキを探しています。
今年のクリスマスケーキどうされますか?
うちは買おうと思っているのですがフルーツダメなのでチョコ系のものをさがしてますが、大人4人、子供二人でいいものないですか?
- くろろん(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
コージーコーナーのくまさんはおすすめなんですが、クリスマスだといつものじゃなくクリスマスバージョンなのチラシでみて可愛ー!ってなってました☺️
下のは4.5号サイズで3000円なので4-5人分なので大人4人と子供二人なら悪くないかなぁと。
大きめなら上のでもありですかね。
クリスマスは私の誕生日近くて旦那が準備するので私は大気なんで何になるか分からないんですが😂
可愛いの多くてよくチラシ見ちゃいます(笑)
くろろん
先程見ましたが
17日の販売なんですね!
オンラインにのってなくてしゅんとなりました😭
店舗も愛知にはなくて残念💔
すごい良さげなケーキだったのに。
え!そうなんですね!
子供産まれる前までは誕生日毎年祝ってプレゼントあげてましたが、産まれてからは全くやってないのでそれがいけないんですかね😂
ママリ
あああ、そうだったんですね😭そこまで確認できてなくてすみません💦
あとチェーン店で美味しいのは不二家とかもおいしいですけど、チョコは普通のかピスタチオ入のブッシュドノエルとかだったので好みわかれますよね🥲
コージーも上手くタイミング合えば配送もしてくれるので、そこはコージーコーナーさん頑張って欲しかったー😭
うちも1人目の時はぼえぼえしてるの継続だったので、なんでどうした?ってなってます🤣
くろろん
え!可愛いですね!
私もコンビニとかスーパーとか行くと貰ってきてみるのですがキャラものは高いし、安いと大人っぽすぎて…って思ってたので教えて貰えて嬉しいです☺️
旦那さんが用意してくれるのとか素敵ですね!
うちの旦那ノータッチだし誕生日お祝いされたためしなしです😂
ママリ
コージーコーナーは全体的に良心的な値段で可愛くて美味しいので、ヘビーユーザーです🤭
近くにそれしかないのもありますが、チェーン店なのもありお味も安心です!(笑)
初めは全くやらないし私の誕生日間違えるほどやらない人だったんですけど、私がメインの行事以外、子供の誕生日や旦那の誕生日、父の日には子供と一緒になにかするを徹底してたら下の子生まれてから突然やり始めました🤣