はじめてのママリ🔰
譲れない条件より前に、心療内科に通っていても受け入れてもらえる産院を探してみてそこから、上記の条件を絞って行った方が良いのではないでしょうか?💦
ぽっちゃん◡̈⃝︎
上の方も書いていますが、心療内科に通っていても受け入れてくれる病院を探す方がいいと思います😣✨
通っている心療内科から紹介とかお願いしてみたらどうでしょうか?(もちろん譲れない条件もあると思いますが..😣)
恐らく、心療内科と産婦人科両方入っているような総合病院になると思いますが徳洲会だと心療内科なかったからかなぁと思います😣
-
はじめてのママリ🔰
個人病院も大きい病院も5.6ヶ所か問い合わせましたが、徳洲会以外受け入れていただけました。
心療内科の先生も心療内科に通ってるからって断られるのはおかしいと言ってくださり、徳洲会に問い合わせの電話いれてくれたみたいですが納得いっていないみたいです。
譲れない条件にプラスして立ち会いもできる病院を見つけたので、そちらで分娩することになりました。
アドバイスありがとうございました。- 12月6日
コメント