※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジェン
妊活

息子が赤ちゃんの話をしてきた。自分のことか友達のことかわからず、妊活中で期待と不安がある。以前不思議な夢を見たが、当たるかはわからない。

自分の息子が突然「赤ちゃんはこうやってお腹の中にいるよ」って言いました!!これはママリで見かける小さい子供が妊娠あてられるというやつでしょうか?

ただ保育園のクラスのお友達のお母さんのことなのか自分のことなのか聞き返しても何もわからなかった😂

赤ちゃんの話なんて全然したことがないし、1年数ヶ月二人目妊活しているので自分の事かと期待してしまう😭

前に夫と同じ日に同じような子供が産まれる不思議な夢を見たけど結局妊娠していなかったので、こういった現象が当たるとも限らないけど、どうか自分の事であってほしい✨️

コメント

ママリ

うちの息子、友人が妊娠した時当てましたよ😆

• ジェン

ジェン

実際に自分は聞いたことがないのですが本当にあるんですね!逆に言ってたけど違ったパターンも聞いてみたい気がします(笑)

• 11月28日
み

うちは急に「お母さんのお腹に赤ちゃんいる!」って言い出しましたが妊娠してなかったです😂
2周期ぐらい連続で言ってて、日数的にもしかしたら排卵日?!(生理不順で排卵日不明なので)ってなりました!

• ジェン

ジェン

妊娠だけでなく排卵の時もありそうですね😊うちの子は排卵日あたりで夜ぐずってます💡今回は排卵日ではなく生理予定日でもないし謎タイミングです(笑)

• 11月28日