コメント
おブス😁
赤い(生)だとダメですが、ピンクなら火は通ってるので大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
ほったらかしレシピだと
肉の厚さや室温に影響受けやすいので
温度チェックできる環境なら良いと思いますよ。
こどもは大人ほど免疫力もないので、
度々高齢者や子どもだけ食中毒症状出てしまうニュースありますよね😱
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ママリ
ほったらかしレシピ、初めて聞きました!
焼き目つけてそのままアルミホイルで包んで放置するのがそれですか?調べるとローストビーフっていろんな作り方あるので、どれが一番良いのか分からなくなってきました💦- 11月28日
はじめてのママリ🔰🔰
ほったらかし予熱じゃなくて、ちゃんとしたレシピなら大丈夫ですよ🙌
ほったらかしのレシビは食中毒の元なので💦
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ママリ
ちゃんとしたレシピが分からなくなってきました💦
焼き目つけて、ジップロックに入れて熱湯に入れる作り方はほったらかしではないですか😅?- 11月28日
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はじめてのママリ🔰🔰
ほったらかしは、予熱で火を通す〜みたいなやつです!
あれすごく危険で、予熱で火は絶対に通らないらしく注意喚起出てるくらいなので💦
温度管理しながら熱入れるのは大丈夫ですよ🙌- 11月28日
ママリ
ピンクでも火が通っているんですね。なかなか見分けるのが難しそうです💦