コメント

はじめてのママリ🔰
1回目の移植の時ウトロゲスタン使用してました!
陰性で使用中止してしばらくして生理きて続けて移植しようとしたらホルモンバランス崩れて2ヶ月くらい生理終わったと思ったら不正出血が続くのがありました💦
はじめてのママリ🔰
1回目の移植の時ウトロゲスタン使用してました!
陰性で使用中止してしばらくして生理きて続けて移植しようとしたらホルモンバランス崩れて2ヶ月くらい生理終わったと思ったら不正出血が続くのがありました💦
「体外受精」に関する質問
2個移植された方、何回目で2個移植しましたか? 1回目心拍確認前に稽留流産、2回目陰性 3回目は化学流産でした💧 残りの胚盤胞は3AB.3BC.4BCx2です。 金銭的に保険適用じゃないと体外受精できないので 残りあと3回しか残っ…
6w2dです。体外受精でホルモン充填しています。 先日6w0dに通院し胎嚢が物凄く小さく、今回もダメそうだな…と察しています。 今日娘と外で遊んでから生理のような鮮血が出て、更に自信がなくなってしまいました。 ホル…
専業主婦です! 妊娠する一年前は、バリバリ働いてましたが不妊治療をしていて体外受精のタイミングでなかなか通院が難しかったため退職しました。 子供が1歳になったタイミングで保育園に預けて働こうと思っていた矢…
妊活人気の質問ランキング
はる
えー!そうなんですね😭
不正出血自体初めてだったのですごく不安になりました💦
明らかに生理ではない鮮血だったので、不安になってます…
やっぱりホルモンバランス崩れるんですね😭
はじめてのママリ🔰
今までなかったら不安ですよね💦
崩さない人もいるみたいなんですけど崩れる人もまあまあいるから大丈夫だよって言われてプラノバール内服して生理2回目で元に戻り2回目の移植できました☺️
早く移植したくて焦りと不安がすごいですよね😭
はる
そうなんですね😭少し安心しました。痛みもなく、ん?おりものでた?って思ったら、血だったのでびっくりしました、、、
私また採卵からで心折れそうです😭年末年始も挟むので数ヶ月お休みです…絶望です😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦初めからそういう人もいるって教えて欲しいですよね😔
採卵辛いですよね😢私も去年年末に被るからってプラノバールで生理ずらして年明けに採卵しました😊その期間なければ早くできたのに!って思いますよね😭