コメント
はじめてのママリ🔰
1回目の移植の時ウトロゲスタン使用してました!
陰性で使用中止してしばらくして生理きて続けて移植しようとしたらホルモンバランス崩れて2ヶ月くらい生理終わったと思ったら不正出血が続くのがありました💦
はじめてのママリ🔰
1回目の移植の時ウトロゲスタン使用してました!
陰性で使用中止してしばらくして生理きて続けて移植しようとしたらホルモンバランス崩れて2ヶ月くらい生理終わったと思ったら不正出血が続くのがありました💦
「体外受精」に関する質問
D30 茶おり~少量の出血があったため生理かと思ったのですが生理が出血が止まりました。 5月から体外受精はおやすみ、秋まで人工授精もしてましたが上手くいかず、今は特になにもしていません。 タイミングは取りました…
今周期から体外受精にステップアップしました。 近々、採卵予定です。 気になるのが痛みについてです。 私は痛みに非常に弱く、採卵の痛みに耐えられるか心配で… 採卵された方、痛みはありましたか?感じ方は違えど痛みは…
体外受精、1回目陰性に終わりました。 皆さんは体外受精何回目で陽性でしたか? その時の胚のグレードも良ければ教えて下さい^ ^ ちなみに採卵は何回されたかも教えて頂ければ幸いです
妊活人気の質問ランキング
はる
えー!そうなんですね😭
不正出血自体初めてだったのですごく不安になりました💦
明らかに生理ではない鮮血だったので、不安になってます…
やっぱりホルモンバランス崩れるんですね😭
はじめてのママリ🔰
今までなかったら不安ですよね💦
崩さない人もいるみたいなんですけど崩れる人もまあまあいるから大丈夫だよって言われてプラノバール内服して生理2回目で元に戻り2回目の移植できました☺️
早く移植したくて焦りと不安がすごいですよね😭
はる
そうなんですね😭少し安心しました。痛みもなく、ん?おりものでた?って思ったら、血だったのでびっくりしました、、、
私また採卵からで心折れそうです😭年末年始も挟むので数ヶ月お休みです…絶望です😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦初めからそういう人もいるって教えて欲しいですよね😔
採卵辛いですよね😢私も去年年末に被るからってプラノバールで生理ずらして年明けに採卵しました😊その期間なければ早くできたのに!って思いますよね😭