住まい 小型・折りたたみのおままごとキッチンを探しています。コンロと水道、調理場があると嬉しいです。価格は安くてもOKです。おすすめがあれば教えてください。 おままごとキッチンを探しています。 家が狭くて置く場所が限られているので、 小型もしくは折りたたみで 可能であればコンロと水道、調理場がついてて欲しいです。 値段はできるだけ安いと嬉しいですが条件にあえば特に希望はありません。 おすすめなどありましたら教えてください!! よろしくお願いします。 最終更新:2022年11月28日 お気に入り おすすめ キッチン 値段 ままごと ごろちゃん(1歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント oms IKEAのもの使ってます! 折りたたみは出来ないですが、幅が70センチぐらいなのでそこまで場所も取らずに置けると思います😊 調理場スペースは狭めです💦 コンロはボタンを押すとIHがつくようになってます✨ 11月28日 ごろちゃん ありがとうございます😊 IKEA人気ですよね✨ 児童館に置いてあったので実物を試しに使えたのでやっぱりいいなーと思いました! 参考にさせてもらいます✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごろちゃん
ありがとうございます😊
IKEA人気ですよね✨
児童館に置いてあったので実物を試しに使えたのでやっぱりいいなーと思いました!
参考にさせてもらいます✨