子育て・グッズ 2歳の息子がリップクリームを食べてしまいました😭ニベアのリップクリー… 2歳の息子がリップクリームを食べてしまいました😭 ニベアのリップクリームです😰💦 お腹がゆるくなる場合がありますとネットには書いてありましたがとりあえず様子見で大丈夫でしょうか❔❔ 宜しくお願い致します🙇 最終更新:2016年12月27日 お気に入り クリーム 2歳 夫 リップ 息子 ニベア はじめてのママリ(9歳, 10歳) コメント ゆぅ☆ どれ位の量でしょうか? 少なかったら様子見で大丈夫だと思いますよ! 心配なら小児救急電話相談(#8000)にかけて相談してみるといいですよ(*^^*) 12月27日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます😄❤ そんなに多くはないとは思うのですが😭💦 #8000すっかり忘れてました💦 ありがとうございました😄❤ 12月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😄❤
そんなに多くはないとは思うのですが😭💦
#8000すっかり忘れてました💦
ありがとうございました😄❤