妊活 ※基礎体温表のせてます。2人目妊活中です。今朝基礎体温がガクッと下が… ※基礎体温表のせてます。 2人目妊活中です。 今朝基礎体温がガクッと下がって、落ち込んでます。 今回、病院で排卵日見てもらって、その日にタイミングとれなかったから..って思ってしまいます😭 もう可能性低いですよね..🥲 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 排卵日 病院 基礎体温表 しぴ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー そうですね😥 体温見る限り14から16が排卵でしょうし、2週目に体温が下がってるので、今日か明日あたり生理かなと思います😣 11月28日 しぴ やはりそうですよね..ありがとうございます😭 11月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぴ
やはりそうですよね..ありがとうございます😭