子育て・グッズ しまむらやバースデーにこのような大人用の室内履きスリッパて置いてあ… しまむらやバースデーにこのような大人用の室内履きスリッパて置いてありますか?🥹 幼稚園内で使用する予定です! 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 1 幼稚園 しまむら ままり(妊娠34週目, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 写真ないのでどんなものか分かりませんが、折りたためるスリッパ、しまむら、シャンブル等にあるの見たことありますよ 11月28日 ままり すみません😂貼り忘れてました😂見に行ってみます!ありがとうございます😊 11月28日 ままり 写真貼り忘れてました😂 11月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
すみません😂貼り忘れてました😂見に行ってみます!ありがとうございます😊