コメント
退会ユーザー
写真ないのでどんなものか分かりませんが、折りたためるスリッパ、しまむら、シャンブル等にあるの見たことありますよ
ままり
写真貼り忘れてました😂
退会ユーザー
写真ないのでどんなものか分かりませんが、折りたためるスリッパ、しまむら、シャンブル等にあるの見たことありますよ
ままり
写真貼り忘れてました😂
「幼稚園」に関する質問
先生に失言してしまいました…。。 保育園の先生と話す機会があり、今までしていた仕事の話になり私が幼稚園や保育園の先生憧れの職業ですと話した後に…私もおばあちゃんになったら小さい子と関わる仕事をしたいなぁって思…
幼稚園、登園3日目に 初めて行きたくないと泣きました、、、 それまで泣いてなかったのに、、、 理解してきたってことですよね? いますか?周りに? 私の周り泣いてる子いなくて、、、 私の子だけです。
お子さんの通っている(通っていた)保育園や幼稚園が、入学する小学校の学区ではなかったよっていう方教えてください。 入学した時に、園のお友達がいないと思うのですが、知らない子ばかりで馴染むのに大変でしたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
すみません😂貼り忘れてました😂見に行ってみます!ありがとうございます😊