はじめてのママリ🔰
診察と注射だけで5分くらいであとはどれだけ待ち時間があるかでかなり違います😃
みけねこ・ω・ミ🎀
大人ですが問診票を書いていったので5分で全て終了しました🤣
接種後の確認もなかったです!
子供は15分くらいでした!
ママリ
この前打ちに行きましたが、滞在時間20分~30分くらいでした💡
はじめてのママリ🔰
診察と注射だけで5分くらいであとはどれだけ待ち時間があるかでかなり違います😃
みけねこ・ω・ミ🎀
大人ですが問診票を書いていったので5分で全て終了しました🤣
接種後の確認もなかったです!
子供は15分くらいでした!
ママリ
この前打ちに行きましたが、滞在時間20分~30分くらいでした💡
「病院」に関する質問
稽留流産かもしれないと言われました。 クリニックへ行って、8週相当なはずが今は5〜6週の大きさしかなく、胎芽も1センチくらいが妥当なところ、4ミリしかなく、心拍も確認できないため、次回再度受診して成長しているか…
今妊娠中なんですが、 眠気づわり、食べづわりが酷かったです。 飲み物なども炭酸系しかあまり飲めなかったですが、 今日つわりがピタッと治まってます。 まだ妊娠7週なのでお腹の中で赤ちゃんが元気に大きくなっているか…
かかりつけの小児科が閉院することになりました ものすごくお世話になったので最後にお礼を込めて菓子折りを渡そうと考えていたのですが 母親に向こうは仕事だからそんなことはしなくていい言われ 常識的におかしいことな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント