コメント

ママリ
キルトパジャマならスリーパー無しでも大丈夫かな?と思います💡
ママリ
キルトパジャマならスリーパー無しでも大丈夫かな?と思います💡
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月つかまり立ちしていてバランスを崩してしまって木の椅子にぶつけてしまい、たんこぶができてしまいました 特に変わった様子はないですが受診のタイミングとかどうしたらいいでしょうか💦病院行っても吐いたりミル…
添い乳が原因ですかね?生後6ヶ月の子ですが寝かしつけしてから、大人がベッドに行くまでの3〜4時間は1時間おきに起きてしまいます😂 添い乳しないと寝ません… 大人も就寝してからは授乳で1回起きる程度で1時間ごとに泣い…
あと1週間ほどで生後6ヶ月になる男の子です👶🏻 ズリバイぽいような動きを1週間ほど前からし始めました。 まだその場でくるくる回ることが多いです。 ここ2日で少し前に進んだ?!ということが数回見られました。 よくズリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なまちゃん
肌着は半袖の方がいいですか?
ママリ
地域によると思いますが、沖縄とか暖かい地域じゃなければ長袖の肌着でいいと思います💡
逆に寒い地域なら長袖肌着に裏起毛とかでもいいと思います🤔