はじめてのママリ
先生が決めると思います!
時間帯などは病院によると思うので、病院に電話ですね😊
熱がないなら大丈夫そうですけど、やっぱり病院によると思います💦

退会ユーザー
私はインフル予防接種のときに、鼻水だけなら打てると言われました!
お熱が出たら来院せずに電話してとのことでした。
電話して聞くのが確実かと思います☺️

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
電話で確認して行きました◎
大丈夫でした!
はじめてのママリ
先生が決めると思います!
時間帯などは病院によると思うので、病院に電話ですね😊
熱がないなら大丈夫そうですけど、やっぱり病院によると思います💦
退会ユーザー
私はインフル予防接種のときに、鼻水だけなら打てると言われました!
お熱が出たら来院せずに電話してとのことでした。
電話して聞くのが確実かと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
電話で確認して行きました◎
大丈夫でした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
5か月👶🏻発熱、風邪症状ありませんが 全身に赤い発疹が昨日からあります。 昨日より赤みが増して広がっています。 溶連菌は陰性で、突発でもなさそう、 手足口病に似たようなウイルス性のものだそうです💭 痒がる様子もな…
出産して入院中ですが、恥ずかしながら緊急入院➕誘発➕個室料金等々で思ったよりも高くなりそうで退院費用が足りそうになく不安です、、、似たような経験をされた方、退院費用が足りなかった時どうされてましたか?
イライラするので書かせてください。 9:45~NST予約してて1時間前に来て妊婦健診受けてって言われたので8:45に受付しました。 でも結局NSTまでに健診は間に合いませんでした。「診察が間に合わなかったので先にNSTやりま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント