家で肌着ばかり着せてて見事に肌着ショットばかりしか残らなかった同士いませんか?🥲
家で肌着ばかり着せてて
見事に肌着ショットばかりしか
残らなかった同士いませんか?🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちゃん
うちは上は服着てて下はオムツ姿の写真ばっかりです😂半同士です💪🏻笑
ゆゆゆ
ハイ🙋
0歳夏は短肌着ばかり
1歳夏はユニクロのノースリーブシャツ?ロンパース?(肌着です)ばかりだったので、
2歳夏は服着せるように心掛けました🤣
でもトイトレが終わらなかったので、3歳夏はシャツ+トレパン写真集になるかもしれません。
かわいい肌着買います🙋笑
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭❤️私も夏ってほとんど肌着しか着せてないんですけど、これって少数派なんですかね〜😭⁉︎
話変わっちゃうんですけどトイトレって基本何歳くらいからやるんですか⁉︎- 11月28日
ゆ
分かります〜😂😂😂
8月生まれだったので首が座る頃までほとんどコンビ肌着ばっかりでした(笑)
幸いにも母が作ったものだったので派手柄の肌着っぽくないものですが🥺
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
お母様が作ってくれたなんてすごい😭❤️❤️
幸いにもとおっしゃってますが
肌着に見えるのってそんなにダメですか??😭😭- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
ダメというか、嫌ですか?😭
家の中でもおしゃれ着させてる人のが多いんでしょうか😭😭- 11月28日
-
ゆ
ダメとか嫌とか思ったことないですが、はじめてのママリさんの書いてる絵文字的に『肌着ショットばっかで悲しい!』って意味かと思って、幸いにも〜って書いちゃってます🙏🏻🙏🏻
- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
わ〜気を使わせてしまってすみません😭😭❤️❤️優しい!!
なんかよく肌着っぽくみられたくないとか肌着っぽく見えない肌着欲しいとか言ってる人いてえ〜なんでそんなに嫌なの?って思うことがありまして😭
わたしは娘がいて冬生まれなんですけどカバーオール着せるから肌着はめちゃくちゃシンプルな白の無地着せてて、それがすごく赤ちゃんらしくて可愛くて、確かに女の子らしい柄とかはなかったんですけどね😭😭
ゆさんのまわりでは家で肌着とか肌着ロンパースだけって人のが少数派ですか⁉︎😭😭- 11月28日
-
ゆ
インスタとかに写真載せてる人はちゃんと服着せてる人多いですね🤔
〜3ヶ月くらいの頃ってまだあまりママ友との交流なかったので分からないです😂
児童館行くときは流石に服着せてるでしょうし…(って書いたけど写真見たら私コンビ肌着で連れて行ってました😂😂😂)- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
逆にインスタにのせてるひとって服紹介とかしてますしね😭❤️
自分が気にしてるだけで周りはそんなにみてないことが殆どですよね😭❤️❤️- 11月28日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
それいつの時代ですか??
上の服ってどんなやつですかー?!
質問ばかりすみません😭😭❤️
ちゃん
下の子のことなので、10ヶ月くらいから今現在(1歳5ヶ月)もです!
上の服はTシャツだったりロンTだったり肌着だったりパジャマだったりです🥹
はじめてのママリ🔰
下の子って男の子ですか⁉︎
10ヶ月まではロンパースとか着せてたんですか⁉︎✨
ちゃん
下は男の子です🙆🏻♀️
2人目ってこともあってロンパースが可愛すぎて10ヶ月くらいまでは着せてたと思います🤭✨
ロンパースでも下の方はボタン止めずでしたが😂
はじめてのママリ🔰
娘さんの時はおうち服どんなの着せてました⁉︎肌着ばっかってことなかったですか⁉︎
ちゃん
上の子の時も同じ感じだったと思います😂でも下の子の方がテキトー感は増してますね💪🏻
はじめてのママリ🔰
初めての子なので余計に、短肌着とか長肌着とかいつまで着せればいいかわからなくて
家では汚れるし家着って感じで半年くらいまでほとんど肌着だったんですけど、これってアルアルじゃなくて少数派なんでしょうか⁉︎
みんな短肌着、長肌着と言えずとも、肌着ロンパースとか、肌着だけって普通じゃないんですかね〜😭😭❤️
きょんさんの周りのママさんとかどうですか⁉︎😭😭
ちゃん
そういう肌着ですか!!ならうちも赤ちゃんの時の写真はほぼ長肌着でしたよ🤭✨✨
私の周りでは割とあるあるですね🙌🏻
ロンパースはおでかけの時に着せてました🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
逆にどう言う肌着ですか⁉︎😭☘️笑
ほんと無知なんで教えてください😭😭
やっぱあるあるですよね!!
家だったら動きやすさ、汚れでもオッケー重視で!😭❤️
きょんさんの周りの方も肌着の方が多かったらしくて安心しました!!
やっぱそうですよね😭❤️❤️
ちゃん
10ヶ月くらいからはもう普通にタンクトップの肌着とか着せてたのでそういう肌着かと思ってました😊
今は赤ちゃん特有の服を楽しめばいいとおもいます✨大きくなったら長肌着なんて着る機会もありませんからね😭
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね😭😭
無理してセパレートとかする必要ないですよね😭😭
ありがとうございます😭😭❤️❤️