ママリ
添加物だらけですね💦
保存がきくものですしね🥹
はじめてのママリ🔰
添加物だらけだと思います💦
いずれ食べることになるのでそこまで細かく気にしても仕方ないですが、添加物って蓄積されてしまうので、親が管理できる間だけでもと思って小さいうちはなるべく与えないようにしてました!
はじめてのママリ🔰
和光堂とかは添加物だらけですね…
ママリ
添加物だらけですね💦
保存がきくものですしね🥹
はじめてのママリ🔰
添加物だらけだと思います💦
いずれ食べることになるのでそこまで細かく気にしても仕方ないですが、添加物って蓄積されてしまうので、親が管理できる間だけでもと思って小さいうちはなるべく与えないようにしてました!
はじめてのママリ🔰
和光堂とかは添加物だらけですね…
「ベビーフード」に関する質問
離乳食初めは怖いのでキューピーのベビーフードに頼りたいんですが瓶のおかゆ(だし仕立て)粒ありと書いてあり1回目とかはさらに潰してあげた方がいいんでしょうか?そのままあげても大丈夫なんでしょうか? あとミルクで…
パウチのベビーフードって外食でいつまであげてましたか? 1歳1ヶ月で、最近は白ごはんを注文して、上からピジョンのパウチをかけているのですが、あまり食いつきがよくなく… 卵アレルギー疑惑で食べれるものも限られて…
1歳ちょうど頃にディズニーなどのテーマパークに連れて行かれた方!ご飯などはどうされていましたか?? 例えば、ベビーフードを持って行ったなど、大人のご飯とおかずを分けたなど。おしえてください😊 ディズニーにいく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント