はじめてのママリ🔰
和光堂とかは添加物だらけですね…
はじめてのママリ🔰
添加物だらけだと思います💦
いずれ食べることになるのでそこまで細かく気にしても仕方ないですが、添加物って蓄積されてしまうので、親が管理できる間だけでもと思って小さいうちはなるべく与えないようにしてました!
ママリ
添加物だらけですね💦
保存がきくものですしね🥹
はじめてのママリ🔰
和光堂とかは添加物だらけですね…
はじめてのママリ🔰
添加物だらけだと思います💦
いずれ食べることになるのでそこまで細かく気にしても仕方ないですが、添加物って蓄積されてしまうので、親が管理できる間だけでもと思って小さいうちはなるべく与えないようにしてました!
ママリ
添加物だらけですね💦
保存がきくものですしね🥹
「ベビーフード」に関する質問
子どものご飯、どのくらい薄味にしたら良いのでしょう? 和光堂のベビーフードを一口もらったらいつも自分が作ってるご飯より濃かったです💦あのくらいのほうがいいのでしょうか?
1歳児の女の子がいるのですが、卵焼き、ひき肉系、魚系、がまだあまり好きじゃないみたいでどうしようか悩んでいます。😭 手掴みたべメニューを作っても、少しでもパサつくとだしてしまい、逆にモチモチしてるのでもだしま…
生活費20万は多いですか?💦旦那がほぼ休みがなく、小6、小2、0歳をワンオペしてます。私のお小遣い2万を含む16万円を旦那からもらっていますが、物価高もあり限界で貯金が減るばかりです💦 0歳のミルク、おむつ、ベビーフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント