雑談・つぶやき 買い物で何か忘れたかも…献立考えずに白菜と長芋買ったけど、鍋はパパがいないと作りたくない。美味しそうなレシピがあれば作ってみよう。 買い物行ってきたけど、何か忘れてる気がする… まぁ、いいや😅 献立とか考えずに、白菜と長芋買ってきたけど… どうしようかなぁ😮💨 鍋はパパがいないと作る気しないし💧 調べて美味しそうなのがあったら、作ってみよーっと😁 最終更新:2022年11月28日 お気に入り パパ 買い物 献立 よちこ@内職始めました💧(3歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 ヤッホー🙋♀️ 我が家、今日鍋にしようかなぁって思ってる🤣 旦那は遅いけど🤣🤣 鍋が簡単だよ🤣🤣 11月28日 よちこ@内職始めました💧 あひるちゃん🙋♥️ やっぱり鍋が楽だよね(笑) 我が家は旦那だけもうご飯終わっちゃった🤣 11月28日 オリ𓅿𓅿𓅿 旦那さん、夜勤なのかしら? 鍋楽だけど、子どもたち食べないよね😭😭 11月28日 よちこ@内職始めました💧 ずーーーっと夜勤(笑) 今日はいつもより一時間も早く行くって言われた😱 うちは、ウインナーとマロニーさえ入ってれば、食べてくれる😁 この前のシチューの残りでパングラタンになった😅 11月28日 オリ𓅿𓅿𓅿 そうなのね😭 旦那さん…忙しいんだね😭😭 なるほどね😂 11月28日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@内職始めました💧
あひるちゃん🙋♥️
やっぱり鍋が楽だよね(笑)
我が家は旦那だけもうご飯終わっちゃった🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
旦那さん、夜勤なのかしら?
鍋楽だけど、子どもたち食べないよね😭😭
よちこ@内職始めました💧
ずーーーっと夜勤(笑)
今日はいつもより一時間も早く行くって言われた😱
うちは、ウインナーとマロニーさえ入ってれば、食べてくれる😁
この前のシチューの残りでパングラタンになった😅