タテヨコ
何もないお昼ご飯とかに、週一くらいで食べてます💦
退会ユーザー
ほぼつわりで食べたくても食べられなかったんですが後期に1回〜2回食べたくらいでした🤔外食のラーメンでした🍜
マックなら食べられるというやつに当てはまっていたので塩分高いでいえば照り焼きマックばかり食べてましたよ🙇♀️
み
最近カップ麺好きで結構食べてます🤣妊娠中ってあまり食べたらいけないものを欲します😭
関西ママ
週一くらいで食べてます!
タテヨコ
何もないお昼ご飯とかに、週一くらいで食べてます💦
退会ユーザー
ほぼつわりで食べたくても食べられなかったんですが後期に1回〜2回食べたくらいでした🤔外食のラーメンでした🍜
マックなら食べられるというやつに当てはまっていたので塩分高いでいえば照り焼きマックばかり食べてましたよ🙇♀️
み
最近カップ麺好きで結構食べてます🤣妊娠中ってあまり食べたらいけないものを欲します😭
関西ママ
週一くらいで食べてます!
「ラーメン」に関する質問
砂糖や添加物を気にしてる方、いつまで気にしてますか? 園や学校に入ってお友達と休日に遊ぶようになればコーラやポテチ、もう少し大きくなればカップラーメンやファストフードもガンガン食べるんでしょうけど、親の目が…
下の子が一昨日の夜から全然ご飯もお菓子も食べなくて かと言ってまだ熱も出てないですが 体調崩す前兆ですよね?🥲 夜中もシクシクなきます。 三連休はいるからはやく熱出るなら でてほしいー 保育園ってこの場合休ま…
さきほど友達からこれからラーメン食べに行こー車出して🍜とLINEがきて、 冗談?わざと?ほんき?もし仮に私がいーよーって言ったとして子どもも連れて行けると思っているのか?どんな感じで行こうと思っていたんだろう? …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント