タテヨコ
何もないお昼ご飯とかに、週一くらいで食べてます💦
退会ユーザー
ほぼつわりで食べたくても食べられなかったんですが後期に1回〜2回食べたくらいでした🤔外食のラーメンでした🍜
マックなら食べられるというやつに当てはまっていたので塩分高いでいえば照り焼きマックばかり食べてましたよ🙇♀️
み
最近カップ麺好きで結構食べてます🤣妊娠中ってあまり食べたらいけないものを欲します😭
関西ママ
週一くらいで食べてます!
タテヨコ
何もないお昼ご飯とかに、週一くらいで食べてます💦
退会ユーザー
ほぼつわりで食べたくても食べられなかったんですが後期に1回〜2回食べたくらいでした🤔外食のラーメンでした🍜
マックなら食べられるというやつに当てはまっていたので塩分高いでいえば照り焼きマックばかり食べてましたよ🙇♀️
み
最近カップ麺好きで結構食べてます🤣妊娠中ってあまり食べたらいけないものを欲します😭
関西ママ
週一くらいで食べてます!
「ラーメン」に関する質問
旦那さんだけの部屋化してる部屋がある方に聞きたいのですが… その部屋は誰が掃除したりゴミを捨てたりしますか? 何故それを聞きたいのか状況を説明すると… うちは同じ敷地内に、旦那の母の家、今は旦那1人の家化してい…
離婚するべきか悩んでいます ざっくりですが内容を書きます 旦那が心不全で入院しました 禁酒、塩分の管理をしなくてはならないのですが、できません 退院してから、ラーメンを毎日食べ、コンビニのおにぎり、チキン、…
3人目妊娠中です。長くなります。 私や夫の両親も働いているため3人目産後は家で過ごそうと思っています。初めは夫も育休をとる予定でいましたが、事情があり育休取れなくなりました。 産後の過ごし方について相談した…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント