み
最近カップ麺好きで結構食べてます🤣妊娠中ってあまり食べたらいけないものを欲します😭
退会ユーザー
ほぼつわりで食べたくても食べられなかったんですが後期に1回〜2回食べたくらいでした🤔外食のラーメンでした🍜
マックなら食べられるというやつに当てはまっていたので塩分高いでいえば照り焼きマックばかり食べてましたよ🙇♀️
タテヨコ
何もないお昼ご飯とかに、週一くらいで食べてます💦
関西ママ
週一くらいで食べてます!
み
最近カップ麺好きで結構食べてます🤣妊娠中ってあまり食べたらいけないものを欲します😭
退会ユーザー
ほぼつわりで食べたくても食べられなかったんですが後期に1回〜2回食べたくらいでした🤔外食のラーメンでした🍜
マックなら食べられるというやつに当てはまっていたので塩分高いでいえば照り焼きマックばかり食べてましたよ🙇♀️
タテヨコ
何もないお昼ご飯とかに、週一くらいで食べてます💦
関西ママ
週一くらいで食べてます!
「ラーメン」に関する質問
久しぶりのお一人様タイムです!! 夕方まで1人です!! とりあえず二度寝から起きました(笑) 行きつけのラーメン屋さんは定休日だし、職場に書類持っていって市役所に行こうかと思っていますが、せっかくのお一人様タイム…
【アトピーで食事療法をされてきた方の体験談を教えてください!】 子供が0歳児の頃からアトピーでずっと戦っております😭 ステロイドのプロアクティブ療法も試しましたし、今は脱ステロイドをやっています🙇♀️ 脱ステで…
もうすぐ、6歳になる娘です。 とにかく、夜ご飯を食べません。 毎日1時間近くかけて、食べさせてます。 完食できますが、その1時間が辛くて、きつくて どうにかなりそうで。。。 ご飯時テレビはつけてます。 YouTube…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント