コメント
moon
小分けにしてラップに包んで、ミートオムレツとかいいと思います☆
退会ユーザー
タッパかジップロック、無ければラップに使いやすい量で包んで冷凍されては?
オムライスやパスタ、にも良さそうですね(^^)
-
よんよん419
お返事ありがとうございます。
無事に子供たちに邪魔されずに冷凍完了です。- 12月27日
ままり
キーマカレーどうでしょうか
moon
小分けにしてラップに包んで、ミートオムレツとかいいと思います☆
退会ユーザー
タッパかジップロック、無ければラップに使いやすい量で包んで冷凍されては?
オムライスやパスタ、にも良さそうですね(^^)
よんよん419
無事に子供たちに邪魔されずに冷凍完了です。
ままり
キーマカレーどうでしょうか
「冷凍」に関する質問
2歳の子供ですが、ここ数日晩ご飯で自分の気にいるものがないと食べません。 特にハムやウインナーなどの加工食品を大人のメニューで食卓に出ていると食べたくて泣き叫び手がつけられません。 私も臨月で心の余裕もなく…
冷凍の切り身の鮭と鯖をネットで注文。 旦那が休みで受け取り、届いた段ボールのまま常温で日当たりのよい部屋に6時間ほど放置。事前に伝えておいたのに。 私が仕事から帰宅して気付き急いで開けたが全部解凍された状態…
搾乳するだけでも授乳室て利用してもいいですか? また、外出先で搾乳したけど飲ませる子供がいない場合は捨てたらいいですか? 産後2週間目、子供はNICU入院中です。現在4時間起き程度で搾乳して冷凍保存で毎日面会に持…
家事・料理人気の質問ランキング
よんよん419
子供が昼寝しているあいだになんとかできました。
ミートオムレツ作ってみます(*^^*)