コメント

moon
小分けにしてラップに包んで、ミートオムレツとかいいと思います☆

退会ユーザー
タッパかジップロック、無ければラップに使いやすい量で包んで冷凍されては?
オムライスやパスタ、にも良さそうですね(^^)
-
よんよん419
お返事ありがとうございます。
無事に子供たちに邪魔されずに冷凍完了です。- 12月27日

ままり
キーマカレーどうでしょうか
moon
小分けにしてラップに包んで、ミートオムレツとかいいと思います☆
退会ユーザー
タッパかジップロック、無ければラップに使いやすい量で包んで冷凍されては?
オムライスやパスタ、にも良さそうですね(^^)
よんよん419
無事に子供たちに邪魔されずに冷凍完了です。
ままり
キーマカレーどうでしょうか
「人参」に関する質問
生後8ヶ月(完ミ)で離乳食を食べないってどうなんでしょうか? 友達の子なんですが、10倍がゆも人参などを潰したものも受けつけないそうです。 ちなみに味付けはしてなくて、ペースト状の物しかあげてないそうです。
皆さん今週来週の夕ご飯 献立何ですか?🍽️ (水) 鶏だしうま塩鍋 (白菜ネギしめじ人参肉団子豆腐うどん) サバ 味噌汁 (木) バーモントカレー ポテトサラダ キウイ (金) 炊き込みご飯 肉じゃが かつおのたたき 卵焼き 味…
突然始まった食べムラ偏食どうしてますか? 前までは野菜もなんでも普通に食べてたのがいきなり、いらない、食べない、に変わりました。 人参や、大根も見ただけで手もつけない。 人参はとくに色でわかるので、みじん切り…
家事・料理人気の質問ランキング
よんよん419
子供が昼寝しているあいだになんとかできました。
ミートオムレツ作ってみます(*^^*)