はじめてのママリ🔰
50万円ならどうにか親族に理由話して早々に一旦返済、親族に分割返済とかできませんかね…
どちらにせよ返済、頑張ってください🙏

ままり
私も借りては支払いしての繰り返しで自転車操業状態です(;_;)
来年から扶養抜けて仕事しまくる予定です、ほんっとやばいです😢
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
どのような状態ですか?
私も本当にギリギリ生活です💧- 11月28日
はじめてのママリ🔰
50万円ならどうにか親族に理由話して早々に一旦返済、親族に分割返済とかできませんかね…
どちらにせよ返済、頑張ってください🙏
ままり
私も借りては支払いしての繰り返しで自転車操業状態です(;_;)
来年から扶養抜けて仕事しまくる予定です、ほんっとやばいです😢
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
どのような状態ですか?
私も本当にギリギリ生活です💧
「引っ越し」に関する質問
違う人生だったらって考えることはありますか? 私は今、夫と結婚できてお腹に夫との子供を授かることができてとても幸せで嬉しいです。 けれど、たまに、もしキャリア積んでたら、バリバリに働いていたらなんて考えて…
息子大好き、孫フィーバーの義母が今後何やらかしてくるかわからないのであまり関わりたくないです😭 同じような方いますか? 私と旦那が結婚式をすると知った時も、舞い上がったのか旦那が全く関わっていない親戚を義母…
加須市・久喜市・羽生市辺りで子どもに優しい耳鼻科はありませんか? 春に県外から引っ越してきました。加須市にある耳鼻科に行ったのですが受付2番なのに診察開始から45分後に呼ばれる、先生が受付の人を叱責し泣かせる…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント