はじめてのママリ🔰
50万円ならどうにか親族に理由話して早々に一旦返済、親族に分割返済とかできませんかね…
どちらにせよ返済、頑張ってください🙏

ままり
私も借りては支払いしての繰り返しで自転車操業状態です(;_;)
来年から扶養抜けて仕事しまくる予定です、ほんっとやばいです😢
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
どのような状態ですか?
私も本当にギリギリ生活です💧- 11月28日
はじめてのママリ🔰
50万円ならどうにか親族に理由話して早々に一旦返済、親族に分割返済とかできませんかね…
どちらにせよ返済、頑張ってください🙏
ままり
私も借りては支払いしての繰り返しで自転車操業状態です(;_;)
来年から扶養抜けて仕事しまくる予定です、ほんっとやばいです😢
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
どのような状態ですか?
私も本当にギリギリ生活です💧
「引っ越し」に関する質問
イライラするので書かせてください 私の母親の犬が亡くなりました。 私は丁度テーマパークへ行っていてた、帰りにlineで訃報を聞きました。 帰って犬が亡くなっているのを見て悲しいより可哀想の感情が湧きました 少し…
引っ越し2ヶ月前、寝室のエアコンが壊れました… うちは賃貸で2DK各部屋6畳の家に住んでいます。 DKと1部屋はスライドのドアで区切られているためほとんど1LDKの作りです。 リビングのエアコンは大家さん管理でついている…
住宅地に引っ越して子ども達も親も同年代が多めで、 その中でママ同士だけで友達みたいに出かけるほど仲良くできる人が見つかる! って相当低い確率ですかね?🫨 実際そんなママ友見つけたよー!って方いらっしゃっいま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント