※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
uca
産婦人科・小児科

次男も夜中に発熱し朝に下がる症状。風邪薬だけで治療。同じ経験の方いますか?

長男から次男に移って、ふたりとも夜中だけ発熱して朝には下がるという謎の症状を繰り返してます🥺
咳と鼻水もあるので病院では風邪薬をもらっただけですが、同じような症状になったことある方いらっしゃいますか??

コメント

かな

はじめまして。3歳の子が10月にコロナにかかったときにそのような症状ありました。夜中は高熱なのに朝には下がってまた夜にあがりました。とても不思議でした。

• uca

uca

コメントありがとうございます!
    8月にコロナで家族全滅だったのですが、その時はもっと高熱が続いてだいぶしんどそうだったんですが、今回は日中熱なくてとても元気なんですよね、、、🥺
    株が違うんでしょうか??🤔
    様子見てまた受診してみます。
    ありがとうございます!

• 11月28日
  • かな

かな

別の株の感染も可能性0ではありませんよね( ; ; )前回感染して獲得した免疫が弱くなってる可能性もありますし‥
    今回は抗体ができてて症状が軽い可能性もありますよね‥
    子供の熱にビクビクする時代いやですよね。お大事になさってください☺️

• 11月28日