コメント
ママリ
どう保ててるのか...気にしたことないので分からないですが、別の人としたい欲求がそもそもないって感じです💦
年々旦那好きーってなってるからかもです🤣
兄弟ママ
保ってはませんが
普通に旦那以外とはやりたいと
思わないので…😂
旦那さんの事は異性として
見れてますか?😅
私は旦那の事は家族ですが
異性として見てるので🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
最近は、旦那と以外ならできるかも!?とか思ってます😅😅思うだけで浮気はしてませんが、、
最近は、異性として見てないですね😅前までは見てたんですが、、笑
旦那さんを異性として見てるのなんて、素敵です😭見習いたい、、🥺- 11月28日
退会ユーザー
普段からかなりスキンシップ多いです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!^_^
なるほど、、スキンシップと言えばいってらっしゃいのキスとハグぐらいですね😅旦那から触れられることなんてありませんし、家族みたいです笑いや、家族なんですが、、笑笑
ちなみに普段どれぐらいスキンシップされてますか😊??- 11月28日
-
退会ユーザー
おはようおやすみいってらっしゃいすべてキス、それ以外でもしてます!ぎゅーっとしたり、夜寝る時もいつも旦那に腕枕で抱きしめてもらったり、手繋いだりくっついて寝てます!毎日家事してもらったりするたびに『ありがとう!』と言い合ったり『大好きだよー!』は3回以上言い合ってます😃
今思えばスキンシップは旦那の方からしてくることが多いです☺️誘い合う頻度は半々かもしれません!- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
凄いです🥹素敵です❣️私もそんな夫婦になりたかったです❣️行ってらっしゃいのスキンシップ以外は、全部私から求めてました笑笑たまーにすごーく稀に旦那からキスもしてくれますが、、笑
誘う頻度がお互い半々と言うのが理想ですよね🥹❤️私は10割私なので、、そりゃなくなりますね🤣🤣- 11月28日
退会ユーザー
保ってるつもりも、どうやっても考えたことないです🤔
ただ好きだからしたいって思います🌟 ̖́-
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️ただ好きだからしたい!って素晴らしいです😭
- 11月28日
はじめてのママリ🔰
みなさんが羨ましい…旦那に全く性欲わきません。
私自身には性欲は少ないもののあると思います。が、旦那としようってまったく思えません😓
嫁だけEDの女版なのかな、、。
私は、生活を共にしすぎたらだめみたい。
いい意味で空気というか家族というか😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊私と同じですね😭
わかります、、私も旦那としたいと思いません🤣🤣
嫁だけEDならぬ旦那だけEDみたいな感じですかね😅😅
わかります、、家族ですよね。父と弟と変わらない感じです笑笑
はじめてのママリさんは、旦那さんから求められたりしますか??奥さん側は嫌でも旦那から求められるとよく聞くので😊- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
ですです😅💦家族です😓育児のパートナー、あとは一緒に働いているので同僚というか…
仕事内容の話をするか、育児のことか、なので異性ではないように見えてしまい😭
旦那からは特に求められないです😅
お互い異性とか性的には飽きたって事に思います😵👍💦
ただただ、ビジネス、育児の仲間、という感じです😱- 11月28日
はじめてのママリ🔰
性欲と関係あるかはわかりませんが、お互い、本当に素にならないようにしています😅
今まで同棲やらなんやらした経験上、素を出しすぎると家族感でてしまうので😭
男女でいたいなら、少し隠したり恥ずかしがったり、全てをさらけ出さないようにしています、、まだ5年ですが男女関係保ててるなとおもいます😂少し飽きてきましたが
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊素を出しすぎないのは大事ですよね❣️旦那はブリブリオナラしまくりです、、笑
結婚されて5年ですか!私と同じですね😊
飽きては来ますよね、、笑笑- 11月28日
ママリちゃん
私性欲強い方なのですが、別に他の人としたいとかなくて、旦那だからしたいな〜てなります🥺
家族としてもそうですけど、異性としても好きって言うのがあるかもしれないです🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊性欲強いのに旦那さんだけとしたいってすごく憧れます、、私は性欲は強いんですが、そう言う気持ちはなくて、、
異性として好きなのは大事ですよね❣️- 11月28日
ママリ
27年一緒におりますが
旦那以外と
と考えたことがないので意識して
保っている訳ではありません💦
セックスは大切と考えているので
単純ですが行為後は
心が満たされて好き好きーとなります☺️♡
なのでもしも拒否が続いたら
心も壊れて
期待するだけ傷つくので
無くなっちゃうかもですね🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
27年も一緒にいらっしゃるんですね❣️それで旦那さんが好きって本当に素晴らしいです^_^まだ結婚して5年しか経ってませんが、私もそんな風になりたかったです笑笑
行為後は、満たされますよね☺️そもそも行為をそれほど旦那は大事と思ってないのかもしれないですね😅😅
私自身もなぜこんな気持ちになってしまったのかわからないんですが、、
ずっと拒否され続けたり、誘ってok出したと思ったら、拒否されたり😅😅したくない側にはしたくない理由があるんでしょうが、、
冗談で浮気したらどうする?と聞いたら離婚すると言われて、、え??一年以上も拒否してるのに?って内心思っちゃいました、、笑- 11月28日
ミッフィ
特に保つためになにかしてるわけではないですが夫のことが好きなのでエッチの時は特に愛情感じられるからいっぱいしたいです😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊そうなんですね❣️素晴らしいです!!確かに行為は愛情を一番感じますよね^_^
- 11月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊わー!!素晴らしいです!好きは好きですが、あまりにもしてなさすぎるので、家族として好きと言う感じになってきました、、笑笑
ママリ
その感覚の違いかもしれません💡
旦那に対して家族愛よりも異性愛の方が強いです!
8年目になるのですが、今でもかっこいいなーとか思いますし、キュンとしたりします😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❣️今でもかっこいいと思うなんて❣️羨ましいです🥹🥹以前はそう言う気持ちもあったんですが、今は皆無です笑笑旦那もだとは思いますが、、笑笑