あくよう
うちは1歳のプレゼントはみんなファーストシューズにしてました^ ^(まだ買っていなかったらなんですが、、、💦)
(๑・̑◡・̑๑)
絵本、ファーストシューズ、服、ブロックの追加
にしました!
ねこ
うちは絵本です。
1歳はおもちゃって言っても…ですし😅
来年は次男もストライダーかなって思ってます。
あくよう
うちは1歳のプレゼントはみんなファーストシューズにしてました^ ^(まだ買っていなかったらなんですが、、、💦)
(๑・̑◡・̑๑)
絵本、ファーストシューズ、服、ブロックの追加
にしました!
ねこ
うちは絵本です。
1歳はおもちゃって言っても…ですし😅
来年は次男もストライダーかなって思ってます。
「2人目」に関する質問
四年ぶりに春に仕事復帰した友人。絶対毎日ヘトヘトですよね?出産報告のみで良いと思います?😵イイネでも可!毎年きてた誕生日メールも来なかってので多忙なんだとは思います その子は2人目の時、わたしへの誕生日メー…
素朴な疑問なんですが、 1人目逆子で計画帝王切開で陣痛も何も経験してなかったら、 2人目生まれる時の骨盤の状態とかは初産婦並みなんですかね🤔 骨盤緩むみたいな感覚がわからなくて。 2人目も計画帝王切開なので聞いた…
現在専業主婦です。来年辺りに2人目を考えていますが空いてる時間で仕事したいな。と考えています。 パートで探そうと思っているのですが、すぐ妊活となるとやはり今は辞めた方がいいですかね。。 単発の方が会社側にも迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント