※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆここ
家族・旦那

二世帯同居解消後、義理母との距離を取りたいが、夫が泊まりを提案。行きたくない気持ちを抱える女性。

今年二世帯同居解消でき、ホッとしたのですが‥

家から30分もかからない距離で年末泊まりにこいだと??‥

嫁と長時間一緒に入れないなど‥色々めんどくさかった義理母💦

行きたくないなー

旦那さんはめんどくさいから1日でも泊まろうっていうけど同居解消した時に色々はなしして、距離を取るために家を出たのに

はあ、、、

コメント

クマリン

距離を取るために解消したし、日帰りで帰宅すれば良いし、今年はインフルエンザもかなり流行るし。
家族は妻子、なはずなんだけどな。

とブチ切れます😊

• ゆここ

ゆここ

わーーーー😭💕
    気持ち代弁してくれて嬉しいです😊

どうせ行ったとしても、甥っ子抱っこしてるだけだし、うちの子たちテレビ見せられてるだけなので‥w

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

旦那さんとお子さんだけ泊まれば良いじゃないですか?^ ^

うちは年末は父子帰省ですよ!

• ゆここ

ゆここ

旦那さんだけ帰らせますw

今まで子供が何回も危ない思いしているので💦😂

• 11月28日
ゆか

はじめまして。
私も二世帯住宅を解消したいと悩んでいるところです(›´-`‹ )

どのように解消しましたか?
ローンはどうしましたか?

• ゆここ

ゆここ

主人も義理母のことをよく思ってなくて、家出るから!って感じに丸め込んで、家も即決で決まり、伝えてからにかげつくらいで引っ越しました🤣

ローンはもともと義理両親、義理祖父母が二世帯同居してたお家だったので特にお金とかは払わずでした😮‍💨

• 5月8日
  • ゆか

ゆか

そんなに上手く話が進んで羨ましいです…うちはローン問題も土地問題もありなかなか順調には進まなそうです…

• 5月9日