その他の疑問 愛知県刈谷市、安城市、知立市で1週間日持ちする餅菓子や、知多半島の『波まくら』のようなお菓子を知りたいです。 愛知県刈谷市、安城市、知立市近辺で、1週間程度日持ちする餅菓子ってありますか? 知多半島の『波まくら』のようなお菓子があるといいなと思うのですが。 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 1 お菓子 愛知県 刈谷市 安城市 知立市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 【安城一番】はどうですか?賞味期限は8日だったかと思います💡北城屋や、アピタ安城南店の1階(銘菓店?)で買えるかと思います☺️✨ 11月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 最中のやつですよね。 お餅入ってるの知りませんでした! 11月29日 はじめてのママリ🔰 波まくらを知らず… 先程、検索をしてみたら、安城一番とは全然違いましたね🥲💦見当違いでしたらすみません😭 11月29日 はじめてのママリ🔰 いえいえ!全く同じものとは全然思ってなくて😊 親戚が洋菓子苦手そうなので、和菓子系で探してました! 安城一番の存在は知っていましたが、お餅入ってるの知らなかったので、教えていただいてよかったです!✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
最中のやつですよね。
お餅入ってるの知りませんでした!
はじめてのママリ🔰
波まくらを知らず…
先程、検索をしてみたら、安城一番とは全然違いましたね🥲💦見当違いでしたらすみません😭
はじめてのママリ🔰
いえいえ!全く同じものとは全然思ってなくて😊
親戚が洋菓子苦手そうなので、和菓子系で探してました!
安城一番の存在は知っていましたが、お餅入ってるの知らなかったので、教えていただいてよかったです!✨