はじめてのママり
搾乳はしたことないですが、100くらいだと思います。オシッコうんちしてれば測らなくて大丈夫と言われたのでとりあえず泣いたらあげてました☺️☺️
はじめてのママリ🔰
搾乳取れなかったのでどのくらい飲んでたか謎です笑。
ただ、うちは2人ともミルクだけだと100は軽く飲んだので母乳もそれなりに飲んでいたのかなと思います。
時間にしてトータル20分は飲ませていました。
退会ユーザー
産後3日とかで160とかのんでましたか🤣🤣
なので、150〜200はのんでました!
はじめてのママり
搾乳はしたことないですが、100くらいだと思います。オシッコうんちしてれば測らなくて大丈夫と言われたのでとりあえず泣いたらあげてました☺️☺️
はじめてのママリ🔰
搾乳取れなかったのでどのくらい飲んでたか謎です笑。
ただ、うちは2人ともミルクだけだと100は軽く飲んだので母乳もそれなりに飲んでいたのかなと思います。
時間にしてトータル20分は飲ませていました。
退会ユーザー
産後3日とかで160とかのんでましたか🤣🤣
なので、150〜200はのんでました!
「生後21日」に関する質問
生後21日でのミルクの量と哺乳瓶、乳首について、アドバイスいただけたら嬉しいです🙇♀️ 現在、完ミでの育児をしています。もともと、出産した後から母乳拒否がすごく、完ミに移行している経緯があります。 ピジョンの…
完母の方に質問です🥹 娘が最近夜6時間ほどまとまって寝るようになってきたのですが私の🥧が痛すぎてしんどいです💦 たまに搾乳をしていますが、ゴールデンタイムと言われている深夜に間隔が空いてしまうとやはり母乳量は…
初産婦、産後2週間ほどで差し乳に移行した方いらっしゃいますか? いま生後21日の新生児を母乳メインの混合で育てています。 産まれてからほとんど、痛いくらい胸が張りません。 5時間空いてもすこーしかたいかな??く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント