コメント
Moon☽・:*
バスト大きくないですか?
見てないのでお腹が出ているかどうかの判断が出来ませんが、細いのに太って見られるのは胸で広がったお洋服でラインが乱れてるせいがほとんどかなって思います💡
なので、ベルトとかでウエストマークしてメリハリつけるといいと思います❣️
はじめてのママリ🔰
妊娠出産経験ある方だととくに、姿勢がもう妊婦〜育児中の抱っこ姿勢から治ってない人って多いようですよ😳
私も整体でそう言われました🙄
これの左から二番目みたいになってませんかね?
こうなってると普段の姿勢からも、下腹部に力が入ってないことになるのでただでさえお腹ぽっこり出やすくなりますし、胸より下腹部が出てるように見えやすいと思います😔
壁に背中とおしりと頭とかかと を付けた状態が正しい姿勢なので、それをキープするようにすると体型もよくなりますし下腹部が出てるような姿勢も治るので意識するのがいいです✨
当てはまらなかったらすみません😂
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ猫背なのでそのせいですね😅
- 11月28日
ガオ
めっちゃ分かります!
私も166の52とかなのでデブではないはずですがワンピース着ると妊婦です🤣
私の場合下っ腹が出てて姿勢が悪く…腹筋がないのが原因だと思われます🤔
ちなみに胸はないですw
あとは自分の気持ち的にワンピース=妊婦になってて勝手にそう思ってるだけかもしれませんが💦
-
はじめてのママリ🔰
腹筋ゼロです。
やはり姿勢ですね- 11月28日
はじめてのママリ🔰
リュック前に背負ってたりするんで胸もお腹も見えてないので姿勢が悪いのかもしれません