コメント

まりも
五泉市ですが、大湊直売所?で売ってる梅干しが個人的に好きで、そこでばかり買ってます😃
まりも
五泉市ですが、大湊直売所?で売ってる梅干しが個人的に好きで、そこでばかり買ってます😃
「家事・料理」に関する質問
元々フルタイムで働いていましたが 子供がうまれて扶養内になりました。 今月は人件費削減のため20時間以上シフトを削られたので 欠員がでたら代わりに出たいなと思っていましたが、 旦那に言ったらそんなに働いてどうす…
洗濯物を外干しの方へ質問です 幼児の女の子のパンツは外干し部屋干しどちらですか? また、息子もいるので男の子も部屋干しの方がいいでしょうか? 駅前で、人がたくさん通るところに干しています 私のキャミ、ブラ、パ…
手づかみ食べの進めかたについて教えてください。 初めてはスイートポテト(さつまいもと豆乳でオーブン焼いた)で、さつまいもとりんごのおやき、じゃがいもと青のりのおやきを小判形に作って半分にしてあげてましたが …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ご返答ありがとうございます☺︎
量?はどのくらいでお値段もわかる範囲で教えてほしいです🥹✨
まりも
量は、大と小あって私はいつも大を買うんですが500円ですね🤔100均の中サイズタッパーに移し替えて保存してますが、ちょうどぴったりなんで大量ってわけではないですかね😅
はじめてママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
近々行ってみようと思います🥰