家事・料理 新潟市や新発田市で、市販ではない大容量の梅干しを買える場所を知っていますか?祖母が作ってくれていたけれど、今年から作らなくなったので探しています。 新潟市、新発田市、下越地方で市販の物じゃない梅干し(できれば大容量)が買えるところ知ってますか?(農産直売所や個人のお店など) 祖母が毎年作ってくれてたのですが今年から辞めてしまって探しております🥲 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 新潟市 新発田市 はじめてママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント まりも 五泉市ですが、大湊直売所?で売ってる梅干しが個人的に好きで、そこでばかり買ってます😃 11月28日 はじめてママリ🔰 ご返答ありがとうございます☺︎ 量?はどのくらいでお値段もわかる範囲で教えてほしいです🥹✨ 11月28日 まりも 量は、大と小あって私はいつも大を買うんですが500円ですね🤔100均の中サイズタッパーに移し替えて保存してますが、ちょうどぴったりなんで大量ってわけではないですかね😅 11月28日 はじめてママリ🔰 詳しくありがとうございます😊 近々行ってみようと思います🥰 11月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ご返答ありがとうございます☺︎
量?はどのくらいでお値段もわかる範囲で教えてほしいです🥹✨
まりも
量は、大と小あって私はいつも大を買うんですが500円ですね🤔100均の中サイズタッパーに移し替えて保存してますが、ちょうどぴったりなんで大量ってわけではないですかね😅
はじめてママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
近々行ってみようと思います🥰