コメント
ミントちゃん
同じではないですが、旦那さんが奥さんと同じレベルでやることやれるならその文句?も許せますが、そこまでしないならそこまで言われる筋合いないと自分なら思っちゃいます!笑
はじめてのママリ🔰
購入前にレンタルを利用するのも手かなぁと思いました☺️❣️
ミントちゃん
同じではないですが、旦那さんが奥さんと同じレベルでやることやれるならその文句?も許せますが、そこまでしないならそこまで言われる筋合いないと自分なら思っちゃいます!笑
はじめてのママリ🔰
購入前にレンタルを利用するのも手かなぁと思いました☺️❣️
「バウンサー」に関する質問
よく寝て、あまり泣かない子になりました 2ヶ月の男の子ですが、生後3週目から昼間はほぼ寝ずに抱っこしていないとギャン泣きでした。奇跡的に30分程度昼寝してくれても起きた瞬間からギャン泣き、ミルク飲んでもギャン…
生後1ヶ月の息子がなかなかベッドで寝られないです。 抱っこやソファ、バウンサーの上などでは寝るのですが、布団に置くとずっともぞもぞして唸ったり、少しの物音でびくっとしたりと浅い眠りのようですぐに起きてしまい…
離乳食のときベビーチェアに座って 写真のように手を上げて食べます💦 よくあることでしょうか? バランスをとっているのでしょうか? 腰は完全には座っていません。 抱っこの時もあげる時があります。 バウンサーやソフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
じゃあ買ったら?と乗り気じゃないし絶対いらんやろ的な雰囲気出されるので、買いづらかったです。もっとこういうもの使えそうじゃない?とか言ってくれたら買いやすいし嬉しいのに、否定的ばかりで腹が立ちます。自分がやらないし分からないから否定的なことばかり言うのでしょうか…。
ママリ🔰
コメントありがとうございます。
ミントちゃん
うちの旦那はあーだこうだ言ってくるけど、まず自分してから文句言って〜って言います笑
いざしてみると、あ〜ほんとだ〜大変だね〜ってわかってくれます💦
やっぱり分からないとそんなのいる!?ってなるんじゃないかと、、、
あと私はすぐ使わなくなったりするし、オフハウスやセカンドストリートで安く買うこと多いです☺︎気にならなければですけどね☺︎