子育て・グッズ おしゃぶりについて!さっき初めておしゃぶりをまじまじと見てみたら、付… おしゃぶりについて! さっき初めておしゃぶりをまじまじと見てみたら、 付け根の溝のところに髪の毛やホコリが たんまり溜まっていました๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐ つまようじで汚れは取って 洗剤でゴシゴシやったのですが不安です😣 分解って出来ないですよね? 買い換えた方がいいでしょうか? 最終更新:2016年12月27日 お気に入り おしゃぶり 髪の毛 洗剤 ぶるぞん(6歳, 8歳) コメント まし 我が家はマメに掃除してましたが、完璧には綺麗にできないのでちょこちょこ買い換えてましたよ☻ 12月27日 ぶるぞん 1日1回はちゃんと洗うようにしてたんですけど、溝の奥まで見れてませんでした。゚(´つω・`。)゚。 買い換えることにして、これからしっかり洗って使おうと思います❤ ありがとうございます😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるぞん
1日1回はちゃんと洗うようにしてたんですけど、溝の奥まで見れてませんでした。゚(´つω・`。)゚。
買い換えることにして、これからしっかり洗って使おうと思います❤
ありがとうございます😊