その他の疑問 子供名義で楽天銀行を開設したいのですが、顔写真撮るの難しくないです… 子供名義で楽天銀行を開設したいのですが、顔写真撮るの難しくないですか😱!? 3.2.1歳なんですが大人と同様のやり方ですよね!? 瞬きしてとる写真とか出来なくないですか?? 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 1 1歳 写真 楽天 銀行 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 子どものは、大人が代理で開設するから、子どもの写真は不用ですー!代わりに大人がしますー! 11月28日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます!! そうなんですねー‼️‼️ ありがとうございます😆‼️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!!
そうなんですねー‼️‼️
ありがとうございます😆‼️