お出かけ さいたま市にある、カンパネ食堂というイタリアンのお店、明日営業して… さいたま市にある、カンパネ食堂というイタリアンのお店、明日営業してるかご存知の方がいたらおねがいします。 今日は定休日のようでして💧 年末年始休みに入ってしまうのか知りたいです。 最終更新:2016年12月27日 お気に入り 年末年始 さいたま市 めいちゃん コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20 電話してみましたが、休みに入るんだったら⚪日~⚪日までお休みします、と言ってくれても良さそうですよね😵 だからやるのかなと思っちゃいました。 きちんとした回答でなくてすみません💦 12月27日 めいちゃん わざわざありがとうございました! 昨晩娘が高熱を出してしまい、旦那に預けての外食予定が無くなってしまいました。 12月28日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいちゃん
わざわざありがとうございました!
昨晩娘が高熱を出してしまい、旦那に預けての外食予定が無くなってしまいました。