Switchでゲームしている方、スプラトゥーン3やポケモンのスカーレットとバイオレットをしている方いますか?
大人の方でSwitchやってる方いますか?
何のゲームしてますか?
今日スプラトゥーン3買ってみました☺️
ポケモンのスカーレットとバイオレット気になってます。してる方いますか??
- はじめてのママり(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
スプラトゥーン3やってます!
2もやってました!
旦那の会社でポケモン懐かしくて始めた人がちらほらいて、買おうかなって言ってました🤣

空色のーと
今はスプラ3ですねー!
ポケモンは、スプラ熱が冷めた時にやるかどうか考えます 笑
-
はじめてのママり
そうなんですね😃
スプラトゥーン初心者なんでまだ進め方やルール全然わからないですが😅- 11月28日

EHまま
桃鉄、マイクラなどいろいろやってますが今はスプラ3にハマってて毎日やってます(笑)
-
はじめてのママり
そうなんですね😃
スプラトゥーン初心者なんでまだ全然ルールや進め方分からず😱- 11月28日
-
EHまま
何となくやってたらルールわかりますよー!
私は最近ガチめにやってるのでYouTubeみたり調べたりしてます(笑)
ただ、ランク上げるの難しくなって負けまくった時は一生やらねー!みたいな気持ちになります🤣🤣- 11月28日

ままさん
スプラトゥーン3やってますら😂寝かしつけて、寝落ちしなかった日は家事終わった後にプレイするのがストレス発散です😂😂
-
はじめてのママり
そうなんですね😃
まだ全然ルールや進め方分からずですが新しいゲームするの楽しいです☺️- 11月28日

退会ユーザー
スプラトゥーン買ってしまってんですね🦑沼へようこそ😊笑本当に面白いですよねー
-
はじめてのママり
初心者なんで全然ルールや進め方分からないので少しずつ慣れて行ってるところです🎵でも夢中になれます☺️
- 11月28日

aya
私は昔から好きな牧場物語
し始めました!
ポケモンも欲しいし
1月に牧場物語の新作でるし
どうしようかと悩んでます💦
-
はじめてのママり
牧場の出ますね😃
気になるゲーム何個かあると悩みますよね😱- 11月28日

癒雨
夫がスプラトゥーンを。
私は、あつもりを。
子が、カービーや、マリオを。
3人とも、メインが別れていますが、夫がカービーを子供としたり、私がマリオを子供としたり、家族で楽しんでます。ただ一台しかないので、たまに、家族ゲンカの種にもなります。
笑
-
はじめてのママり
私もあつ森してます🎵
家族で一台だと喧嘩になりますね笑- 11月28日

星
スプラトゥーンとポケモンです!
スプラトゥーンは初代から
ポケモンも全シリーズやってます😊
バイオレット楽しいです!
-
はじめてのママり
そうなんですね😃
スプラトゥーンしばらくやってからポケモンの買おうかなと思います🎵- 11月28日

✩sea✩
今はポケモンバイオレットです(* 'ᵕ' )
オープンワールドが苦手で、かなり画面酔いしながらやってます💦
あとはポケモンユナイトです!
あつ森も未だにちょこちょこやってます(*^^*)
はじめてのママり
そうなんですね😃
スプラトゥーン買うときポケモンの買ってる人何人かいて気になって♪