腰痛がひどくなり、日常生活に支障が出ています。腰痛緩和の方法を教えてください。
もともと腰痛持ちなのですが、後期になってから更に腰痛がひどく普通に歩いていてもイタイ!ってなったり、寝ている時も痛みを感じます。普段は骨盤ベルトをしたりストレッチしたり、それでも。。
皆さん腰痛がラクになった方法あれば教えてくださいm(。v_v。)m
- 由香(7歳)
コメント
さいた
私も妊娠中、腰痛悪化しました💦
最終的にはまともに歩けないほどに>_<
動かない事が1番とお医者さんに言われました( ; ; )あとは暖めることですね!
辛いですよね💦
ちなみに産後1週間で嘘みたいになくなりました☆
由香
歩けないほどは辛かったですね😣だけど産後のその回復?はすごいです(*^_^*)
動かないのもストレスになりそうですが、やはり安静と温めなんですね😊💦
臨月の時には、陣痛の時にはこの腰の痛みがどうなってしまうのか不安ですが、がんばります😣✨
さいた
臨月が1番辛かったです( ; ; )
でもお医者さんが身体動かしても動かさなくても、赤ちゃんは出てくる時には出てくるから痛いなら安静と言われて、安静にしてました(^。^)38週で出産でした☆
陣痛の時もすごく心配してたんですが、腰痛にかまう余裕がなく忘れてましたょ〜笑
由佳さんももうすぐですね!!応援しています!
由香
とても心強いお言葉をありがとうございます(*^_^*)
あと約2ヶ月腰痛と闘いながら、がんばります☆