子育て・グッズ シルベーヌって授乳中に食べても大丈夫でしょうか?さっき何も考えずに2… シルベーヌって授乳中に食べても大丈夫でしょうか? さっき何も考えずに2個食べたんですが、ふと裏を見たら洋酒を使用していますと書いてありました。。 授乳中はご遠慮くださいとかは書いてなかったので、大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 授乳中 夫 くー コメント 🐬 私は食べてましたね(笑) 産婦人科では料理やお菓子に使うくらい気にしなくて大丈夫って言われました🤣 その手のお菓子にある洋酒って、香り付け程度でアルコール飛ばしてるイメージですけどね👀 11月27日 🐬 あ、すみません! 勘違いしてました 先生に大丈夫と言われたのは授乳中ではなく妊娠中の事でした でも、私は授乳中も食べてたと思います😅 11月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐬
あ、すみません!
勘違いしてました
先生に大丈夫と言われたのは授乳中ではなく妊娠中の事でした
でも、私は授乳中も食べてたと思います😅